32a8465b2e6235cb5460a068 1600902547 small

shu uemuraウォンテッド トレジャーボックス アイパレット グランドライン

• ウォンテッド トレジャーボックス アイパレット グランドライン/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォンテッド トレジャーボックス アイパレット グランドライン/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォンテッド トレジャーボックス アイパレット グランドライン/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォンテッド トレジャーボックス アイパレット グランドライン/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォンテッド トレジャーボックス アイパレット グランドライン/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2020年冬新作パウダーアイシャドウ】shu uemura ウォンテッド トレジャーボックス アイパレット グランドライン(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今回は、shuuemura(シュウウエムラ..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、shu uemura(シュウウエムラ)のONE PIECEコラボクリスマスコフレについてご紹介していきたいと思います!! #shuuemura(#シュウウエムラ) #ウォンテッドトレジャーボックスアイパレット #グランドライン 8,500円(税抜) アニメのONE PIECE(ワンピース)とコラボした、 キラキラ輝く「宝石箱」の様なアイシャドウパレット🙌🙌🙌 カラーは、オレンジ系とブルー系の2種類のパレットが発売されていたのですが、私はブルー系のパレット「グランドライン」を購入してみました✨ 「グランドライン」のパレットは、 ワンピースの舞台グランドラインのマリンブルーにインスパイアされ、宝石のように赤・青・黄色に輝くクラッシュストーンラメや、アンティークなボルドーやブラウン、鮮やかなブルーなど、様々な質感やカラーを詰め込んだパレットは、新テクスチャ-を含む全10色(限定6色 既存4色)がセットされていて、まるでアイシャドウの「宝箱」🥺✨ そして、この「グランドライン」何が魅力かと言うと… あの今年shu uemuraで大人気の新作カラー プレスドアイシャドーの「#PR#トウキョウナイトスケープ」が入っているのです😳💕 通常購入すると、単色一つで2,300円なので、手に入らない限定カラーの魅力も含め10色も入って8,500円とは何とお得なんでしょう…🥺✨← 少し話が反れますが、、、 このコフレのshu uemura公式の紹介文が何だか面白く… ↓ 「世界に追われる、注目の的。 最強のメイクアップパイレーツを目指して。 2020年のホリデーは、シュウ ウエムラとルフィ率いる 麦わらの一味と大冒険の旅へ出発。 冒険心くすぐる宝石のように輝くアイシャドー、 その他数々の美の財宝が繰り広げられる マリンブルーでの美の航海。 大胆になればなるほど、あなたの魅力も懸賞金もアップ。 すべての視線はあなたに注がれ、 世界に追われる最強のメイクアップパイレーツに。」 このコフレを使いこなせば、懸賞金がアップするそうです…🤣笑 シュウさん、コスメとONE PIECEのメッセージ性を上手く絡めた面白い紹介文でした🤣🤣🤣← 話は、コスメ情報に戻り、、、 このコフレのアイシャドウは、 shu uemuraで既存で発売されている「#プレスドアイシャドー」を限定パレットに詰め込んだ逸品で✨ (今回ケースがかなりゴツいので、既存の薄型アイシャドウケースに入れ替える事も出来ます💡) 粉質としては、 日本開発のピグメントを配合されており、 まるで、第二の肌の様に馴染む、なめらかで扱いやすい粉質とテクスチャーとなっております💡 凄いのが、日本開発の為、「アジア人の目元を美しく魅せる」カラー設計になっている事で…🥺✨ また、色やテクスチャーごとに、ピグメントとオイルの配合を調節するこだわりも凄い所で、 発色・色持ち・扱いやすさ・馴染みやすさ 全て優秀でバランスがとれているアイシャドウなのが、 さすがデパコス…!!!✨ そして、 それぞれの色味の様子としては、 #M1 (既存カラー) マットなテクスチャーで、淡いピンクベージュカラーなのに白浮きせず、なめらかに肌に溶け込む、ベースカラーにピッタリの色味。 #ME1 (既存カラー) ピンクベージュカラーをベースに、 ホワイトのパールがふんだんに入ったメタリックなヌーディーカラー。 #G1 (限定カラー) ゴールドベースにゴールドラメがキラキラ輝くスパークルなカラー✨目頭や、アイホール中心につけても可愛い輝きです✨ #ME2 (既存カラー) 南国の海の様に鮮やかなライトブルーに、ゴールドラメが水面みたいにキラキラ輝く、トロピカルなカラー✨ #PR1 (既存カラー) 赤茶ベースに、光のアングルによって、色彩が変化する偏光青パールが幻想的すぎるカラーで、shu uemuraで大人気で品切れも続く「トウキョウナイトスケープ」のカラーになります✨ #CS1 (限定カラー) 青や赤、黄色にオレンジのグリッターの輝きが眩しすぎカラーで、 これだけ大粒なのに粉飛びせず、瞼にピタッと密着するのは凄いグリッターです✨ #P1 (限定カラー) オレンジも感じるコーラルピンクカラーに、繊細なパールの輝きが調和した、シアーでモダンな仕上がりのカラー。 #ME4 (限定カラー) アンティークなゴールドベージュをベースに、ゴールドのラメが光を集めるメタリックテクスチャー。 華やかな輝きなのに、落ち着きも感じる渋めカラー✨ #ME3 (限定カラー) アンティークなボルドーブラウンベースに、ゴールドのラメがチロチロ輝くカラーで、普段使いしやすい締め色カラー!! #M2 (限定カラー) マットで深い青緑をベースに、繊細なゴールドラメが印象的な締め色カラー。 最近は、アニメのキャラクターとコスメブランドがコラボする商品が多いですが、 好きなキャラクターと、好きなコスメがコラボしちゃうと、 テンションが上がり、もうこれは買うしかなくなりますよね😳💕 shu uemuraは昨年「ポケモン」とコラボして、 今年は、「ONE PIECE」、 来年は何とコラボするのか楽しみですね🥺✨ 個人的予想(希望)は、 今年大人気の、「鬼滅の刃」とコラボして、 和風なコスメ有りだなと考えております💡笑 今回の「ウォンテッドトレジャーボックスアイパレット」は、 キラッキラの大粒グリッターや、 人気のPR:トウキョウナイトスケープのカラーから、 普段使いしやすいブラウンやボルドーがバランス良く入っていて、 大変満足したホリデーのアイシャドウパレットでした😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #ONEPIECE #ワンピース #コラボ #デパコス #クリスマスコフレ #限定 #新作 #アイシャドウ #人気カラー #ブルー #ボルドー #偏光 #グリッター #青ラメ #agm

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

”6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】特にブルーが綺麗です(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

• ありんこ。

ありんこ。@maimai0619ぷぅぴぃさん、こんばんは✨ 海の水面の様にキラキラのブルー可愛いですよね😳💕

• 🖤yu_ka💗(多忙で投稿頻度↓🙇‍♀️)

🖤yu_ka💗(多忙で投稿頻度↓🙇‍♀️)デパコスはノーマークなので、去年もLIPS見てポケモンコラボ欲しかったなーと思ってたんですが、今年はワンピースなんですね😳!!かわいい😍

• 🖤yu_ka💗(多忙で投稿頻度↓🙇‍♀️)

🖤yu_ka💗(多忙で投稿頻度↓🙇‍♀️)@supreme_cosme_8wnwほんとテンション上がります😆💕 今年は完全に出遅れてるだろうから、来年はシュウウエムラだけでもチェックしてみます✨

• ありんこ。

ありんこ。@colorful_blush_mqvアイシャドウの色もONE PIECE仕様になっていて、めちゃくちゃ可愛いです✨ コスメとキャラクターのコラボは見つけるとテンション上がりますよね😳💕

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ウォンテッド トレジャーボックス アイパレット グランドライン

2020/11/1
shu uemura(シュウウエムラ)