• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「おはようございます😊#CANMAKE#ラッシュフレームマスカラ..」(1枚目)

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「 #CANMAKE #ラッシュフレームマスカラ 01ナチュラル..」

おはようございます😊 #CANMAKE #ラッシュフレームマスカラ 01ナチュラルブラック を昨日使ってみました。 ※写真のテクが悪いくて解りずらい😹 ビューラーでまつ毛は上げるけど、目の粘膜が弱いから痒くなるのでマスカラは使ってませんでした😹 LIPSでみてて欲しくなりマスカラを購入してみました🥰 ビューラーでまつ毛を上げてマスカラを根元からひと塗りしたら吹き出すほどに長くなった!Σ( ̄□ ̄;)オバチャン オドロイタヨ‼️ 繊維も入ってないのにこれですか⁉️😳 マスカラの機能性を久々に実感&進化を遂げてる事が解りました😹 ◈機能性 ・お湯でオフ ・ウォータープルーフ ・美容液成分配合 ・繊維なし ・ロングタイプ ・極細ブラシ 「もうアイライン引かない!マスカラ」 ヒミツは根元塗りにあり❤️ だそうです😹ワタシマダソコマデテクニックナイデスョ💦 アイラインの手間が省けて時短メイクにもなるみたいです。 ブラシが極細なのでマスカラ🔰な私でも使いやすかったです。 乾き具合は比較対象がDAISO品なので参考にならないです😹ハヤカッタヨ💦 ビューラーでまつ毛持ち上げに慣れてますが、マスカラ使うと更に持ち上がるので目👀が乾きましたが😹痒くならなかったです🥰ヨカッタ🎶 まつ毛も持ち上がりが夕方までkeepされてました😊 ※お湯でオフ出来ますが、まつ毛保護の為にクレンジング洗顔だけでなく、部分メイク落としを使用する事をオススメします。

• 七福

七福威力がすばらしい😻✨ マスカラだけでコレって、すごいですよ🙀✨ もし、大丈夫ならば やっぱり、パリジェンヌ おすすめしたいですよ〜😹💕

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@nanafuku七福さん、こんばんわ😊 やっぱりこのマスカラ凄いんだね😹 吹き出すほどだったので威力が素晴らしい機能性だわ😹 今はパリジェンヌまでのテクニックが無いから、練習してテクニシャンになってパリジェンヌやってみる‼️😹

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)