夜、クレンジングをした後のダブル洗顔として使っています。クレンジング自体がダブル洗顔が必要なものかどうかはわからないのですが、ダブル洗顔にはアミノ酸系の洗顔料がいいと聞き、泡で出てくるこちらを購入しました。泡自体はとてもやわこいです。写真2枚目で5プッシュくらいですが、すぐにへたります。ですがその分顔全体に泡を広げやすいですし、洗い残しもないので気に入っています。匂いもなく、さっぱりと洗い上がります。なんといっても金額が安いのがいい!笑今まだ1本目ですが、おそらくリピすると思います。#はじめての投稿#おすすめちふれ
もっと見る関連するクチコミ

- はつ
- 30代後半
- イエベ秋
- 2020.11.04
ちふれのチーク︎︎︎︎︎꒡̈⃝ちふれ パウダーチーク142ピンク系パール396円(税込)ブラシ付感想↓パッケージが可愛い🥰発色はそこまで良く無くないのでつけすぎる心配なし。調整しやすいです。チーク初心者の私でも使いやすい色と程よいパール感です。(2.3枚目の動画ご覧ください!)ベースカラーはどっちかというとブルベさん向きなのかなと思います。#おすすめちふれ#はじめての投稿
- くままる
- 2020.11.14
見栄え最悪な深爪を、まぁわりと見られる爪にしたい初投稿✨最古の記憶で小1から爪を喰いちぎってきた私。でも11月8日にあるブラウンのマニキュアを見かけてから「爪伸ばそ」と思い立ち、今伸ばしてる最中一枚の写真が8日に撮ったもの。恥ずかしく情けない話、爪どころか指の皮膚まで喰いちぎっていたから指先もなんだか赤いし爪の周りの皮膚も破けて、おおよそ女の手とは思えないかんじ…でも伸ばそうと思い立ってから、変化が見えないとめげそうだと思ったから撮った。2枚目が27日に撮ったもの(間違えて今日の日付にしてしまった…)...
- さゆり
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2020.11.29
前髪作り方!! 崩れにくい!前髪は、女の子のとって命と言ってる人もいる! 綺麗な前髪作ろ!(๑•ω•́ฅ✧*☼**☼**☼**☼*①︎︎︎︎☑︎ある程度ドライヤーでバサバサする・寝起きなどは、前髪が整っていない状態なので、ある程度ドライヤー、クシで整える!②☑︎前髪を付け根(生えぎわ)から濡らす・少し揉みほぐす程度で濡らす!・付け根から徐々に下へ濡らす ③︎︎︎︎☑︎クシでとかし、3つにわける・クシでササッととかしたら、前髪を真ん中を1番多めに端は真ん中より気持ち少なめにし、端をピンでとめる④︎︎︎︎☑︎ここからが本番!!!
- 男よりの女^^*
- 10代前半
- 敏感肌
- 2020.11.15
初めまして!ひなこといいます!!🐣今回は(?)【初投稿ですが…💦】私が15㌔以上のダイエットに成功した方法を紹介したいと思います😳💓まず簡単に自己紹介をさせて下さい!(((何故ここまで太ったか。などの詳細も含む⚠️「ダイエットだけ知りたい!」という方はお手数ですが🐣までスワイプお願いします!それでは!改めまして、ひなこと申します!🙌✨身長:165㌢の現体重58㌔(((コロナで5㌔増…😭💦元は54㌔でした…笑そしてサムネの時のMAX時!!身長は一緒!問題は体重…。なんと…75㌔でした!?😱このMAX時は中学一年生で約3年前!!こんな中学生ヤバくないですか💦...
- ひ な こ ❀⡱
- 混合肌
- 2020.12.04
お気に入りクレンジングディープクレンジング(グリーンティ)サンタマルシェ400mL、¥1,600(税抜)乾燥肌ゆえ、クレンジングにオイルは使いたくないという理由からジェルを愛用しておりましたが、ここまで気に入ったものは中々無かったため、投稿させていただきます!・テクスチャー少し水っぽめなジェル。だからこそ顔面にスルスル抵抗なく伸びて気持ちいい。・香りかすかにお茶。ほっこりリラックスできる。・洗い上がり私はお化粧が薄いのもあってか、濡れた手でもしっかり落ちた。しかも全くつっぱることなく、しっとりと潤いをキープした洗い上がり。・その他そもそもポンプ容器というのが非常に好み。
- Rin
- 乾燥肌
- 2020.11.25
肌が顔を洗ったのに気がついたら皮脂がでていて、『ベトベト』『テカテカ』になっていませんか?私は、脂性肌なので学校でもお昼頃には前髪の裏やマスクの裏がベトベトになってしまいます。そんな時に使うのがこれです!ベビーパウダーは、粉系のやつが多いと思いますが、これは固形ものなので、つけすぎたなどもなくとても良いです!なんと、、、髪の毛にも使えます!オイルをつけすぎてしまった時にこれをつけるとちょうど良くなります!しかも、、とても安いです‼️なのに、使っていても減っている感じがしません!なので、是非買ってみてください!#はじめての投稿#おすすめちふれ#ベビー資生堂ベビーパウダー(プレスド)
- ぱぴ
- 2020.11.21
〜ちふれルースパウダー〜私の毛穴はホントに目立つしホントにJKなのか!?ってくらいあります😭それに加えて、とっても乾燥肌でみんながよく使っているマシュマロ〇〇〇〇〇〇パウダーなんて砂漠になっちゃう、、、、。そこで!!!!友達にオススメされてちふれルースパウダー2のラメ入りを買ってみました!率直な感想は、、、やはり乾燥します😳でも!!!今まで使ってきたパウダーの中ではダントツ良かった!!!ふんわりとしてサラサラしたつけ心地で、ラメがいい感じにツヤ感を出してくれます!でも、よーくよくみないとラメがついてるなんて分からないです!私の学校はホントに校則が厳しいですが1度もバレてません!!
- てぃな
- 10代後半
- 敏感肌
- 2020.11.16
【ノーマルカメラ有】初めて選んだマスカラがやっぱり大当たりだった先に詳細!ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPブラウン《購入場所》マツキヨ(薬局ならどこにでもあると思う)《値段》¥1000+税(高い方と安い方があるけど安い方!)《メリット》とにかく良い!持ってるアイライナーが茶色系の人はブラウンがいいし、黒系なら漆黒ブラックがいいと思います🤔ボリュームタイプじゃないからバサバサしなくてとても盛れる(т_т)何より垢抜けて見える感じが凄い良いし下まつ毛もいい感じ🥺❤️ダマになるっていうのがよく分からないけど、綺麗にぬれると思います✊🏻《デメリット》特になし!
- ぴちゃん!
- 2020.11.25
スクールメイク勢大優勝🏆セザンヌクリアマスカラ初めまして!!!中学3年生のさきです!初投稿していきたいと思います☙☙説明が下手くそですが見てくださると嬉しいです🙇♀️・・・さて、初めての投稿でご紹介するのは「セザンヌクリアマスカラ」です!題名にもある通り、スクールメイクをする方にはとてもオススメしたい商品になっています!🥺それでは長所短所にわけて見ていきましょう!〜長所〜その1▷▶︎▷▶︎ほんのりまつ毛が上がるので校則が厳しめな学校は丁度いいと思います!私自身、まだ中学生なので学校にメイクをしていくのは禁止されていますが、「垢抜けたい!」「目元を少しでも印象的にしたい!
- s a k i ☺︎
- 2020.11.02
【塗っただけ】秋冬セルフネイル暇だったのでなんとなくドラッグストアで見つけたちふれのネイルエナメル873を使ってセルフネイルをしてみました。美味しそうな抹茶色で秋冬にちょうどいいかなと思い購入。ちふれのネイルは初めてつかってみたのですが、すごく塗りやすくて発色も一度塗りで良いくらいバッチリ👌家にあったネイルホリックRO602とDAISOのマイメロのネイルを引っ張り出してそれっぽい配色でちゃちゃっと塗りました😂DAISOのネイルも買って初めて使ったのですが、このマイメロパールマロンクリーム14とやらが綺麗なメタリックゴールドで可愛かったです。総額1000円以下はコスパ良すぎ。#chifure...
- ままままま
- イエベ春
- 2020.11.21
おすすめちふれスキンケア/化粧品スキンケア類の紹介もするため私の肌質について最初に伝えさせて頂きます混合肌(頬の乾燥が酷い.Tゾーンは皮脂の分泌が多め)+敏感肌#おすすめちふれちふれのイベントということで投稿させて頂きます。因みにちふれの商品で使ったことがあるものは今回紹介するおすすめ商品ウォッシャブルコールドクリームメーキャップメーキャップベースクリームUVの他にちふれ化粧水とてもしっとりちふれ美容液リップがあります。おすすめ商品ウォッシャブルコールドクリームこちらはクリームタイプの化粧落としになります。LDKでもコスパの高さや洗浄力も高いとの評価を受けていました。
- 秋しか勝たん
- 混合肌
- 2020.11.02
2児ママさんの人気クチコミ
AC8カラーアイパレットこんにちは✨今回はAC8カラーアイパレットの紹介をしたいと思います(*^^*)昨日セリアに寄ったら③ピンクラベンダー④テコラッタボルドーが売っていたので開けてないコスメたくさんありますが買ってしまいました(^-^;③ピンクラベンダー④テコラッタとも凄く可愛い色です!ピンク系もテコラッタ系も持ってるんですけど最近マットの色が欲しいなと思っていたら4色もマット系の色があって感動しました😳🥺アイシャドウだけでなくチークと眉にも使えそうですね(´-`)♡塗って1つ思ったのは④テコラッタ同じ色なんじゃないかなって思うのがありますが目元に塗ればまた違うのかも?
- 2児ママ
- 30代前半
- アトピー肌
- 2020.11.09
xixiのカラーマスカラです!Q10で3本で1350円でした^^黒、緑、紫購入しましたが緑と紫がとても良かったのでこの2色だけ撮りました(´-`).。oO緑も紫もザ・!って感じではなくさりげない感じで使いやすいです!塗りやすく伸びるのでロング派である私はとても気に入りました。。届くのに2週間くらいかかりましたが安いし商品気に入ったので色違い買おうと思います(^ω^)#おすすめちふれ#はじめての投稿
- 2児ママ
- 30代前半