HONEY DROPSハニードロップス ユニコーンシリーズ

• ハニードロップス ユニコーンシリーズ/HONEY DROPS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニードロップス ユニコーンシリーズ/HONEY DROPS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HONEY DROPS ハニードロップス ユニコーンシリーズ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「前から気になってて買おうか迷っててたけどつ..」

R-n❤️
  • R-n❤️

前から気になってて買おうか迷っててたけどついにホテラバのカラコンのサイトで買っちゃいましたぁ💜 HoneyDrop UNICORN SERIES ラメ 「6枚入り」1日使い捨て 3種類あります✨ ラメマリアライト DIA14.0mm 透き通るような色鮮やかなブルーとラベンダーの斑なグラデーション シルバーのラメをさりげなく自然にアレンジ 3種類のうちラメ感は少なめな方です🥺 こういうかんじのカラコンしあんまりしたことないから新鮮🤣 発色もほのかにブルーとラベンダーでナチュラルで少しのラメでちゅるんとした感じに😍 こういうブルー、ラベンダー系なカラコンしたことない方にも、普段でも使いカラコンだと思うのでオススメです💜 #HoneyDrop #ハニードリップ #ユニコーンシリーズ #ラメカラコン #カラコン #ホテラバ #agm

おすすめアイテムHONEY DROPS×カラーコンタクトレンズ

ハニードロップス / HONEY DROPS

ハニードロップス

”フチが無く、かなりナチュラル。とっても透明感が出て綺麗な瞳に♡”

カラーコンタクトレンズ

ハニードロップス ユニコーンシリーズ / HONEY DROPS

ハニードロップス ユニコーンシリーズ

”発色もほのかにブルーとラベンダーでナチュラルで少しのラメでちゅるんとした感じに♡”

ハニードロップスワンデーU / HONEY DROPS

ハニードロップスワンデーU

カラーコンタクトレンズ

HONEY DROPS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》綺麗な瞳ー😍 インライン上手やし、まつ毛も好み🥰❤

R-n❤️ @maimai0619ありがとう😍😍

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@twinkle_cosme_cchnうん❤りんちゃん可愛いもん😍

• R-n❤️

R-n❤️ @maimai0619そういってもらえてうれしい🤣💜

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@twinkle_cosme_cchnうんうん❤楽しみすぎるー❤ありがとう( *´꒳`* )

• R-n❤️

R-n❤️ @maimai0619今度ジルのコフレ使ったメイクする時載せるねぇ🥺

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@twinkle_cosme_cchn本当にだよー❤またメイクとか見せてね😍

• R-n❤️

R-n❤️ @maimai0619ありがとぉ💜そんなぁー褒められると照れちゃう( ⸝⸝⸝• •⸝⸝⸝)

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

miium

エイリンシリーズ

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

R-n❤️ さんの人気クチコミ

商品詳細情報HONEY DROPS ハニードロップス ユニコーンシリーズ

• 2枚入り: 1,980円
HONEY DROPS
瞳をキラッと光らせるパステルカラーデザイン。 まだらなグラデーションデザインとフチは裸眼のキワのように馴染み、瞳を可愛く神秘的なカラーに変化してくれます❤
  • おねがいダーリンブルー
  • わたしにキスしてバイオレット
  • わたしを愛してピンク

2021年06月12日(Sat)