• クロミミ on LIPS 「#クロミミアクセサリー辞典実は一ヶ月ほど前から大量にお取り置き..」(1枚目)

クロミミ on LIPS 「 #クロミミアクセサリー辞典 ..」

#クロミミアクセサリー辞典 実は一ヶ月ほど前から大量にお取り置きをさせてもらっていたアクセサリーがついにとどいたので 今回はご紹介。全てアクセサリーはウラヌスジュエル製。お世話になりました。ウラヌスさん。 今回ははこちら。 ペリドットさんたち。 この…このきらめきをみよっっ! 半端なく輝いているだろうそうだろ〜 ペリドットはなんといってもこの高ーい屈折率が特徴。ダイヤモンドより高いらしいとか。 めちゃめちゃ光を反射してめちゃめちゃ輝くよ燦然となぁ!!! 屈折率高い組といえば、ジルコンとかもだよね。 はい好き〜大好き〜 思った以上に今回ヒットしたのは、長い方のイヤリング。マロンカットのペリドットがこれでもかとたぁぁぁぁっぷり! 繊細な輝きで上品にかがやきます。 超かわいいけど、決めすぎなくて良き。 買う時から期待大だった、耳元に収まるふさタイプのイヤリングは予想を裏切らぬ素晴らしさ。 ただでさえ屈折率の高いペリドットが重なり合ってもう尊い。 くそ…胸が苦しい…! なんだぁ!このトキメキはっ! ちなみに、ペリドットはおっきな粒が本当に少ないので、このくらいの小粒でもなかなかここまで贅沢に使ったものはない。しかも安い! たぶんどっちも3000円台。 お前たち、これからの季節の差し色にしてくれるわ。覚悟しておけ。 ↑いや、何様ww

クロミミさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)