• yu♡ on LIPS 「MESOCEUTICALR·CODE洗顔♥️最近出会った中のお..」(1枚目)

yu♡ on LIPS 「MESOCEUTICAL R · CODE 洗顔 ..」

MESOCEUTICAL R · CODE 洗顔 ♥️最近 出会った中のお気に入り洗顔料♥️ ふわっふわの泡𓂃◌𓈒𓐍 もっちり𓈒 𓂂𓏸お肌に触れた時から 気持ちがいいの😚 ・ ・ ♦エステサロン#専売品の ﹨MESOCEUTICAL R · CODE ∕シリーズ コントロールウォッシュが届きました♡ ・ ・ お肌を作る”設計図”に着目された スキンケアライン💎 年齢を感じさせない 輝く美しい肌を目指します✨ ・ ・ 前回紹介したエッセンスローションと同じ「 R · CODE 」❣️ エッセンスローションもコントロールウォシュも上品なお花の香りがするので 凄く癒し効果抜群🌷︎⸝‍💛 ・ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ・ MESOCEUTICAL R.CODE コントロールウォシュは 炭酸が含まれた 濃密泡で血行を促しながらお肌の汚れや皮脂を取り除いてくれるんです☺️ ・ 缶を2、3回振って適量とり 優しく顔全体に満遍なく広げ マッサージします” ・ 泡がしっとりとした感触ですごく気持ちいいの…☺️♥️ もちもちしっかりした泡と香りに包まれて 癒されます😍/////♡ ・ 美肌に必要なものだけを残し 不要なものは除去することにより 白く透明感のあるしっとりとした 肌に導いてくれます🤍 ・ ・ さっぱり&スッキリ洗えて お肌はハリと弾力があり しっとりと仕上がりました😌💛 使うのが勿体ないくらいの良さでした🙈 ・ ・ 皆さんにも 是非 試して欲しいと思う 洗顔料でした★ ・