• 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

SUQQU 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクトの口コミ - 今日も SUQQU 2020 ホリデーです

今日も SUQQU 2020 ホリデーです( ´ ▽ ` )エヘヘヘヘ ほんまのホリデーまでこれ使ってく??? (⊙◞౪◟⊙)ゼヒ、オフレコデ、オナシャース!!! ソンナコトイワナイデーԅ(‹o›Д‹o›ԅ) 今回はSUQQU公式おすすめメイク 左側4色を使用して、 「知的で洗練された印象」 やってみました。 完全ブルベ向けかと思いきや。 知的??洗練??な私ですが、これ、発色がシアーなおかげで、まったく違和感なく、私にもこんなメイクが似合うの?!と思うほど馴染んで、もう大満足です😳💖 てか左上のピンクがめちゃかわいー!!!🤩 このパレットがシアー発色な理由がわかった気がします🤔✨✨ イエベにもブルベにも、苦手色を苦手と言わせない。 あなたにもこのカラー、いけちゃうのよと優しく発色してくれる💕 濃いめにしたければ、濃く重ねればいいわけで💘 しかも配色はさすがSUQQUなので、オシャレに仕上がるし✨ なるほどなるほど。 ようやくこのパレット、理解してきましたよ。 そしてツヤンツヤン✨ これぞホリデー🥺💕💕 ほんと、買ってよかったと改めて実感💕 マスカラは写真に映しきれてないですが、上がネイビーで、下はブラック。 自分で言うのもなんですが、 上のネイビーがこのメイクと合いすぎて💕🤣 ちょっと数日間ホリデー投稿続きますが、 許してね(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) 見ていただき、ありがとうございました💕 #たくさらSUQQU

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

アイシャドウパレットランキング第45位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 七福

七福新しい!😻💕💕 マスカラ、ネイビーとブラックで 分けたの、正解だね😻✨バエテルヨ!アイシャドウ アイシャドウのカラー あたしも避けそうな色だけど すごく馴染んでて さらこさん、似合ってるよ😸💕 実際見た感じのほうが きっとシアー感は伝わるんだろね〜😻イチド、オガミタイヨ!

• ちゃめこ

ちゃめこ@nanafukuみんなそうなんだね😂💖 ありがとう〜💕

• 七福

七福@takusarakoそんなものよ!😤キヅイテホシクナイトコニハ、ビンカンニキヅクシネ! でも、ホント このメイクあたらしくていいわよ〜😸💕

• ちゃめこ

ちゃめこ@nanafukuそう!!新しいの😳!! このパレットじゃなきゃ、一生しなかったかもしれないメイク😂💖 ありがとう〜😂💕 マスカラも褒めてもらえてうれしい💕 旦那にはね、今日は薄いねって言われちゃったよ😂 男の人にはつやんつやんが見えないのかしら😂😂

• シエスタ

シエスタ素敵です✨ 最近ブルベっぽいメイクも気になってる私も、シアー発色ぽいと分かり買いましたもん←ホリデー買わないとか言ってたくせにサンクも買ってるし まだ届いてませんが ご投稿拝見して余計に楽しみです✨✨

• ちゃめこ

ちゃめこ@fantastic_perfume_7qqシエスタさん💕 がほたんがおる😆 ありがとうございます🙏🏻😍 シエスタさんもこのパレット買われたんですね😍!! ほんと、これならブルベ風メイクもチャレンジじゃなくなります✨楽しい🥰 ホリデーは…買っちゃいますて😂💕 メイク心待ちにしてます😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqふ…🥴我慢できないだろうと思っておったわwww

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxあ、見つかった。 そうだよ。 実は色々買っていたのさ。 サンクもね。😏

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq|ω・` )チラッ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈わーーーー❤️ この色合いすごく好き❤️ 綺麗だね✨✨

• ちゃめこ

ちゃめこ@chanmi_mimiありがとう😂💕 ちゃんみちゃんなら、このピンクパープルをメインでも使えるんだろうなぁ😍💕

• ケアベア

ケアベアやーん💛かっちょええ!!!! この配色は思いつかない!!SUQQU公式おすすめとかあるんだね〜💕早くやってみたい(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク←買えなかったら発狂するね🤣笑

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaあ!newだけみるという手があるんね🤩 私、商品なるべく目に入れないように、ブランド名入れて検索して、全商品の中から下の方で見つけたわ😂😂💦 アイシャドウ、買えてよかったね😍💕 ベアちゃんのレビューも楽しみにしてる🥰 チーク入荷してたり、売り切れてたり…気になりすぎる🤣🤣🤣

• ケアベア

ケアベア@takusarako私はなんかコスメのトップページのNew商品の所を見てたんだけど出てこなくて、SUQQUのNew商品の所に出てきたよ🤣今だに検索の仕方がイマイチわからない笑 アイシャドウが1番欲しかったから買えて嬉しいよ💕 (っ ॑꒳ ॑c)ワクワク💛

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaトップにさ、商品ページ来るかと思い込んでて14時頃にようやくスクロールしていったら見つけて、時すでに遅しだった😭🤣 あやつむぎの方、買うたろかなと思ってカートに入れて安心してたらもう売り切れてるしさ🤣🤣 アイシャドウパレットは余裕みたいね🥺

• ケアベア

ケアベア@takusarakoなるほど〜😆💡 オレンジベージュリップが瞬殺だったよ! オレンジチークも早々売り切れたね🙌 買ったよ〜💜❤💙💚めちゃくちゃ楽しみ😊

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaそうそう😊 会員カードもライン連携してあるから、結構便利😆 チーク売り切れてるね😂 買った?!?!

• ケアベア

ケアベア@takusarakoLINEトークで教えてくれるんだ💡 私LINE友達登録してたかな( ˙꒳​˙ )???見てみる!✨ わかる!リップもチークも全部欲しくなるよね💕

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaベアちゃん💕黄色いお店ももうすぐだねー!!😍 かっちょええ??(๑ ิټ ิ)ヘヘッ❤ そう!SUQQUのLINEのトーク画面で教えてくれるよ🥰 万が一買えなかったら、国内でもまだあるんじゃない??🤣 でもさ、チークが売り切れてるよね!! マスクなご時世だから、チークはスルーのつもりだったけど、売り切れるくらい人気なんなら、気になりすぎてる🤣🤣

• もふ🐰

もふ🐰マスカラも合わせてこの色の組み合わせ!すき! ちらっと光るピンクも可愛い♥

• ちゃめこ

ちゃめこ@mofu_moreもふちゃん、ありがとう🥰💕 青マスカラが写真に上手く映らなかったけど、ほんと綺麗なブルーなんだよね😚 そう〜!ほんとシアーで綺麗な発色だったよ💖

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

SUQQU(スック)
生産終了