• 片ちゃん on LIPS 「一重さん必見😳初めまして!見てくださりありがとうございます☺️..」(1枚目)

片ちゃん on LIPS 「一重さん必見😳 初めまして!見てくださりありがとうございます☺️ ..」

一重さん必見😳 初めまして!見てくださりありがとうございます☺️ 私は中1からアイプチしてました! かなり重たい二重で色んなアイプチしてもすぐ取れてしまい一重に戻ってしまうことがたくさんあり、ですが!このルドゥーブルさんの商品にとても感動しました😢 〜いい点〜 全然目を閉じても違和感ない! 瞼がつっぱてる感じもない 汗に強くて運動していてもぶれないで二重もキープしてくれる! 個人的にすぐ跡がついてくれた! のりではないので瞼に優しい。(重要) 速乾性 素晴らしいルドゥーブルさんですが少し気になる所は強力キープなので落とすのに時間がかかることです😢でもお湯やクレンジングで落とせばすっきり落とせます! 瞼のたるみとかも気にしてる人 二重になりたい人 綺麗な二重幅を手に入れたい人 この商品1回試して欲しいなと思い投稿させて頂きました!! 私はこのルドゥーブルを3回ほどリピートさせてもらっています! この商品は安心して使うことができ、肌にも優しいので今も継続に使わせて頂いてます! この投稿を見てルドゥーブルに少しでも興味を持って貰ったら嬉しいです🥰 皆様の理想の二重になりますように。 #はじめての投稿