• Aisha on LIPS 「トワイライトダスクパレットを買ってみた。皆様お疲れ様です。かな..」(1枚目)
  • Aisha on LIPS 「トワイライトダスクパレットを買ってみた。皆様お疲れ様です。かな..」(2枚目)
  • Aisha on LIPS 「トワイライトダスクパレットを買ってみた。皆様お疲れ様です。かな..」(3枚目)

Aisha on LIPS 「トワイライトダスクパレットを買ってみた。 ..」

トワイライトダスクパレットを買ってみた。 皆様お疲れ様です。かなり久々の投稿ですかね。 今回は人気海外コスメ●UDA BEAUTYの類似品が出回っていて日本もそうですけど、海外の美容系YouTuberがレビュー動画を沢山載せていたUCANBEというブランドから出ているトワイライトダスクパレットのレビューをして行きたいと思います。 さて、単刀直入に言います。 これは●UDA BEAUTYの類似品です😂 あえて類似品を購入しました。●mazonでも●フオクでもフツーに売ってます。本物のパレットを手に入れたい方はお値段それなりにしますがネットでお買い求め下さい😂 今回のレビューはほぼネタでやるつもり です🤣 あえて類似品のレビューをするつもりです笑 このトワイライトダスクパレットはカラバリが2つあって01番、02番と展開していましてこの02番の方がイエベ向けのカラバリかなと思い購入。 色は全部で18色!海外モノなだけあってマット、シマー、グリッターカラーととてもカラフルです。 早速私も付けてみたのですが、とっても発色が綺麗です!!ブラシも良いのですが指塗りの方がとっても綺麗に映えます。若干粉飛びもしますが、マットに仕上がります。 海外風っぽくグラデーションメイクにチャレンジしたくて見様見真似でアイホール半分ずつ塗ってみました😂 マット、シマーカラーはどれも捨て色ゼロで仕事用にバリバリ使えそうです! 上のグリッターはこのご時世パーティーとかイベントになかなか行きにくいのでおうちメイクに良いかもしれませんね☺️ ご覧頂きましてありがとうございました☺️ #UCANBE #TWILIGHT #アイシャドウパレット

Aishaさんの人気クチコミ