88d38e34fb9e9b74ae56b516 1617011440 small

BLEND BERRYオーラクリエイション

• オーラクリエイション/BLEND BERRY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラクリエイション/BLEND BERRY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーラクリエイション/BLEND BERRY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BLEND BERRY オーラクリエイション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!BLENDBERRYオ..」

kan
  • kan

BLEND BERRY オーラクリエイション 004 プラム&メタリックウォーム プレゼント企画に当選し頂きました! ありがとうございます✨ 新ブランドのブレンドベリーのアイシャドウパレットは全5色あり、どの色もパッと目を引く配色でパッケージも可愛いです! その中でも私はこちらの004プラム&メタリックウォームがオシャレな配色で気になっていました☺️✨ 派手そうに見えますがどの色も鮮やかで発色も良いのに肌なじみが良く、上品に仕上がるので使いやすいです。 単色使いでも充分キレイですが2,3色組み合わせて使うのもオシャレで、ブランドサイトにアレンジのパターンも掲載されているみたいです! 個人的に1番お気に入りの色は、上段右側の上品なピンクにシルバーの細かいラメが入ったカラーです。この色はベースカラーとなっていますが単色でも可愛いと思います✨ 上段左側のパープルも透け感があって使いやすく、可愛いです。 パープル、ゴールド、ピンク、ブラウンなど一見バラバラの色味なのに使ってみるとどの色も相性が良く、イエベでもブルベでも使いやすいパレットなのでぜひ試してみて下さい!☺️ #提供_BLENDBERRY #ブレンドベリー #アイシャドウパレット

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

kanさんの人気クチコミ

商品詳細情報BLEND BERRY オーラクリエイション

2020/11/2
BLEND BERRY(ブレンドベリー)
コーセーコスメポート
ベリーでしかける、魅惑EYE。 素肌と調和するカラーレンジで構成されたアイカラーパレット。 Chapter.1 スキンハーモナイジングカラーでどんな肌にも色がなじむ Chapter.2 鮮やかな色が見たまま発色し粉質はキラキラ・なめらか Chapter.3 単色でも、複数色でも使える