• かちゅ on LIPS 「本日12月26日発売したリップ購入してきました(͡°͜ʖ͡°)..」(1枚目)
  • かちゅ on LIPS 「本日12月26日発売したリップ購入してきました(͡°͜ʖ͡°)..」(2枚目)
  • かちゅ on LIPS 「本日12月26日発売したリップ購入してきました(͡°͜ʖ͡°)..」(3枚目)
  • かちゅ on LIPS 「本日12月26日発売したリップ購入してきました(͡°͜ʖ͡°)..」(4枚目)

かちゅ on LIPS 「本日12月26日発売した リップ購入してきました ..」

本日12月26日発売した リップ購入してきました( ͡° ͜ʖ ͡° )✋💄 M・A・C リップスティック モダン テンプトレス 不慣れですが写真参照ください ※ 色ちょっとわかりにくいかもしれないんですが なんとも説明しがたい、、 茶色みが強めのお色を買いました こゆ色大好きなんです😶💭❤ 塗った時に暗めの赤というか? 伸ばした時も赤っぽくなるより 茶色味があるものがほしかったので 一目惚れでした👀✨ 予約がいっぱいで取れなかったので 発売初日にダッシュで買いに行きました🙌❤👉 塗った感じすごくマットなので気に入りました 何億回も言いますがマット系大好きです🙇💭 ですが!良く見るとほんのりらめがはいっているんですね すごく細かいので普通にみるとマット! 光によってほんとに少しラメがみえて これまた可愛いのです😶❤️伝われー 僭越ながら顔面(口元)撮りまして 1枚目はそのまま塗っただけです んーわかりにくいですすいません 塗った感じはパサつきもなくムラがでなかった ってゆーのが印象的ですかね🤔🤔💭 2枚目はM・A・Cの赤いリップペンシルです 結構明るめな赤と二つ使いしてみました リップペンシルがツヤ感ある分 赤が深みをましていい感じの発色になったかと😦💬 個人的な意見ですが 暗めの唇にしたいならばオススメです 暗くしてみたいけど勇気が、、、 って方は明るめな色と二つ使い💄💋💄 なんてどうですかね ? ? ? 宜しければお手に取ってみてください✨ 長文読んでくださりありがとうございます

かちゅさんの人気クチコミ