• yu♡ on LIPS 「メソシューティカルC2G2000 Lift11月に入ってますま..」(1枚目)

yu♡ on LIPS 「メソシューティカルC2G2000 Lift ..」

メソシューティカルC2G2000 Lift 11月に入って ますますお肌の調子がよくないなぁって 思う今日この頃です☹️ 🤍飲んで美肌に導いてくれる 食べるゼリーサプリメント🤍 メソシューティカルC2G2000 Lift が届きました♡ ・お味はブルーベリー味🍇で コラーゲン・ヒアルロン酸がたっぷり♥️☺️ 飲んで・食べて美肌をつくるゼリー✧ 冷やしたらたべたら美味しかったよー🎵 ( 冷蔵庫入れてあると、数が減る現象… 。 息子が食べてたぁーー😭💦 ) ・食べるゼリーで 内側から”足りないものを補う”事で健康で 美しい肌をつくり持続するんだって🤚 ✰相乗効果の高い ・”持続型プロビタミンC” ・ヒアルロン酸の材料成分 ”N-アセチルグルコサミン” ・吸収の早い”フィッシュコラーゲン” ・そして鉄・糖転移へスペリジン・マリンエラスチン配合でお肌にトリプルで良いの🥰 ✰ビタミン剤 飲んでる方いる?? ✰ビタミン剤だけの時とは 断然違いがわかるほど❕ すごく実感してます♥️ ✰サロン専売品なので やっぱり効果がちがうのかなって 思っちゃいましたぁ〜👏🏻🎵 ・毛穴目立たないキメ肌になりたい” ・ハリがきになる” ・明るく透明感のあるお肌目指したい” ・不足しがちな鉄分を効率よく補給したい” ☝🏻️ ❀そんな方にオススメ〜🙊💓 基本は1日1本でいいみたいだけど 食べ始めや短期間で効果欲しい人は 毎食後1本頂いてもいいみたい👀❗ って事なので 私は毎食後に1本頂いてまーす✌️ ( 効果は早めに知りたい人ですw 私 ) 毎日続けて美肌目指したい〜٩(ˊᗜˋ*)و💗 乾燥する季節到来の 今にオススメ〜/////♡