• happy ohana  on LIPS 「少しお久しぶりです🎵最近バタバタしてることが多くなかなか投稿す..」(1枚目)
  • happy ohana  on LIPS 「少しお久しぶりです🎵最近バタバタしてることが多くなかなか投稿す..」(2枚目)

happy ohana on LIPS 「少しお久しぶりです🎵最近バタバタしてることが多くなかなか投 ..」

少しお久しぶりです🎵最近バタバタしてることが多くなかなか投 稿することができませんでした💦 またマイペースに頑張っていきたいので、よろしくお願いします🙇 少しですが購入品紹介させていただきます。 まず、ず~~~っと探しててやっと見つけたこ‼️ 🌕ちふれ パウダーチーク   571 レッド系パール 限定 昨日マツモトキヨシでやっっっと買えました❗嬉し~~~🙌 私は既存色の570番のレッド系が大好きで、めちゃめちゃ愛用して て今回のこの限定絶対欲しかったんです。 パケがかわいい分、お値段は500円に値上がりですが、かわいい ので👌👌👌ちょっとヴィセみたいですよね♡ 色みは少しピンクみもあるレッドで、ラメもチラチラ✨ 使いやすい色やと思います。ピンク系メイクにもレッド系にも合い ますね。 🌕キャンメイク ステイオンバームルージュ                19 ルビープリズムローズ この色買うか悩んでたけどスウォッチしたら、あまりの可愛さに即 カゴへ! 青みのあるワインレッドだそうですが、私はあまり青みは感じなか ったです。 赤み強めのローズでめちゃめちゃかわいい😍 新パッケージになってから買うのは初めてなんですが、すごく発 色が良くなった気がしました。 一度塗りでしっかり色づきました。 最後はダイソーで買ったヘアピンです。 クロスクリップ3個入りです。マットな感じとピンクベージュの色が かわいい❗ 髪につけてみましたがズレたりせず使いやすかったです。 他にもネイビーなどの色もありました。 3個もあったので娘らと分け分けしました😄 コスメは又しっかり使ってレビューさせていただきます。 今日も読んでいただいてありがとうございます。

happy ohana さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)