88881f25a1c5d40c8d6622d3 1599957047 small

COSME DECORTEコスメデコルテ クリスマスコフレ

• コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】COSME DECORTE コスメデコルテ クリスマスコフレ(メイクアップキット)の口コミ「\デコルテコフレ/大満足なお得セット11月..」

とみりー
  • イエベ 秋
  • とみりー

\デコルテコフレ/大満足なお得セット 11月1日に発売された #コスメデコルテ #メイクアップコレクション2020 な、な、なんと!! 8色入りのパレット ティントグロス ハイライト アイライナー ポーチ の5点で 7,500円!!! ハイライト以外は普通に長く使える大きいサイズのもの!! アンビリーバボなお得さ😱✨ ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ デコルテと言えばのアイグロウジェム! このアイグロウジェムの質感をパウダーで楽しめちゃうのが今回のコフレに入っている #アイグロウジェムプレストパレット00 アイグロウジェムといえば、クリームシャドウなのにピタッと目に密着して綺麗な濡れツヤ感を出してくれる神アイテム。 パウダーになったアイグロウジェムちゃんは勿論パウダーなのでさらっとした質感ですが、目に密着して離れないもう離さない。 そしてなんといってもアイグロウジェムの最大の良さである綺麗な濡れツヤ感もでてるではないか😳✨✨ 様々な質感も楽しめて美しいキラツヤ感の仕上がりで最の高である。 このパレットだけに私は8000円だせる。うむ。 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ あとは私が勝手に師と仰ぐメイクの神様【河北裕介】様の推しでもある #ディップイングロウ これは限定カラーでほんのりピンクみのある明るめベージュカラーの濡れツヤハイライト✨ ミニサイズなのですが、全然たくさん使えそう!! 寧ろデパコスのハイライトみんなこれぐらいの量にしてほしいサイズ感!! こちらのハイライトは私の人生ベスコスの #シャネル #ボームエサンシエル と比べると濡れツヤ感は控えめですがすごく自然にしっとりとしたツヤ感を出してくれて、これはこれで良いのた。 もちろんヨレナイしクズレナイアル。 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ もう長くなったので後の二つのレビューは割愛しますが 全て素晴らしい商品でした。 こちらのセット大変人気なようで、予約も困難だったかと思います💦 もし正規の値段で見つけられたら絶対買いな商品です!!🥺✨ 以上になります❣️

おすすめアイテムCOSME DECORTE×メイクアップキット

コスメデコルテ クリスマスコフレ / COSME DECORTE

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019) / COSME DECORTE

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017) / COSME DECORTE

”女心くすぐりまくり♡大人気のアイグロウジェムが入っているのが嬉しい!”

メイクアップキット

COSME DECORTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• まむ

まむ ディップイングロウがめちゃくちゃ欲しい!! アイシャドウの色もあんまり合わないかなぁって思ってたけどやっぱり可愛いから今更惜しくなってる😭

• しぃ

しぃ私も予約してるけどしばらく取りに行けなそう😭 可愛いね✨

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】コスデココフレでフルメイク🥺💕 かわいすぎ😍💕 ラメがキラキラでたまらないですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ リップもハイライトもほんとにキラキラでかわいい🥰💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡全てが美しゅうございます💕 とみりーちゃんCM起用👍

• りぃ

りぃとみりーちゃん♡ コスデコかわいー💕 とみりーちゃんかわいい💕 来年はコフレデビューしたい😭💕

メイクアップキットランキング

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Qoo10

Qoo10 福袋

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!”

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

ダズリングワンダーランド コレクション

メイクアップキットのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)