• marika on LIPS 「こんにちはりんりんです!!こんかいは、私が自分磨きを始めたきっ..」(1枚目)

marika on LIPS 「 こんかいは、私が自分磨きを始めたきっかけと今まで改善してきたものを紹介します。 ..」

こんにちはりんりんです!! こんかいは、私が自分磨きを始めたきっかけと今まで改善してきたものを紹介します。 ではSTART→→→ まず私が容姿の事を気になりだしたのは保育園の時からです。 私は、体毛が人一倍濃くて友達から「髭はえてるよ」ってことは何度も言われました。(鼻の下の産毛のこと) まぁ小さい頃だったので軽い気持ちだったのでしょう。 その時から自分の体毛が嫌になりました。 小学校にあがってからは、天パの事でいじられた?感じでした。 自分の容姿のが気に入りませんでした。 時はたち、小学四年生になった時に思いつきで足の毛をカミソリで剃ってみることにしました。(何故だか分からないが) そうしてみると、今まで毛で覆われていた脚が姿を見せたのです! 感動しました。今まで自分は、体毛が濃いからスカートが似合わないと思っていたけど自分の脚を見てみて自分の脚ってこんなに綺麗だったんだ!と感じました(黙れ) 小5 時々肌荒れができることがあったりしましたが洗顔をきちんとしたことで肌荒れが減りました。 小6 この年で私は、変わったきがする! 夏休みに縮毛矯正をしました。以前に髪の毛をいじられた? 的なことがあったり、前髪がボワッとなったりとして軽く病み、鏡で自分の髪を見る度に嫌になっていくのが分かっていたので親に頼み込みました。 終わって鏡を見ると今までなかった天使の輪が出来たのです! 今までは、髪の毛が傷んでいなかったのに天使の輪が出来なかったので本当に感動しました! 他にも、小六の時から美白をめざしています!そのおかげで前よりも肌が白くなりました。 小六の時に美白にハマったおかげで美容が今はでは、趣味となりました、 今 今は鼻のマッサージや輪郭ができるようなマッサージをしたり食べるものを気を付けたりもしています。 前までやっていたことはもちろん、ずっと続けています。これからも頑張って努力をして綺麗な人間になりたいです✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ ここまで自分の話を見てくださってありがとうございます(*^^*) これからも宜しくお願いいたします! では(o・・o)/