• くさもち on LIPS 「【アトピー性皮膚炎治療剤プロトピック軟膏0.03%小児用】○使..」(1枚目)
  • くさもち on LIPS 「【アトピー性皮膚炎治療剤プロトピック軟膏0.03%小児用】○使..」(2枚目)

くさもち on LIPS 「【アトピー性皮膚炎治療剤 プロトピック軟膏0.03% 小児用】 ..」

【アトピー性皮膚炎治療剤 プロトピック軟膏0.03% 小児用】 ○使い方 顔の赤みが気になる部分に薄く塗る ※こちらの塗り薬は基本的には夜のみの使用ですが、余程赤みが気になる場合は朝の使用も可能 🙆Good ・夜のスキンケア後に塗っていましたが、翌朝には赤みが引く 🙅‍♀️Bad ・皮膚科で処方されているものなので、市販では売られていない スキンケア商品によっては、余計に肌荒れを起こすこともあったので、スキンケア商品との相性によって使用したり使用しなかったりしていました 私は、無印良品の化粧水と乳液を使用している時は、赤みが気になったのでこちらの塗り薬を使用していましたが、ハトムギ化粧水とハトムギジェルを使用している時は相性が悪く使用していませんでした こちらの塗り薬は、家に1つは常備していたい私にとっての必需品です! 効果は抜群なので、赤みが気になっている方は是非皮膚科に訪れて尋ねてみてください!

• せな

せなニキビができやすいと伝えられたのですが、どうでしたか?

• くさもち

くさもち@supreme_lips_xtz私は顔が赤くなった時に使用していたので、赤みが引いたのですが、ニキビには使用しない方がいいと思います…

くさもちさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)