35a059162076db3a7186d393 1608081715 small

CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ

• ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「【kaorinrin056423さんから引..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント
リポストkaorinrin056423さんから引用】
かおりんりん@美容ブロガー
かおりんりん@美容ブロガー
16タイプ:1stブライトサマー2ndクリアウィンター 読んでいてワクワクする雑誌風の加工が得意📚 美容ライター&美容ブロガー🍇🐏 instagram&Twitter@kaorinrin056423

“『プチプラ帝王セザンヌ新作シリーズが圧倒的に使いやすさ』 🍑セザンヌ ニュアンスオンアイシャドウ ・01 ウォームコーラル ・02 ローズクォーツ 全2色展開(2020/11現在) ¥748(税込)🍑  忙しい方でも3分の隙間時間にサクッと 読める雑誌風の加工をテーマに美容系の 発信をしているかおりんりんです!🐏 発売から少し時間が経ってしまいましたが、 みんな大好きプチプラブランドセザンヌから 出た新作のアイシャドウパレットの 『ニュアンスオンアイシャドウ』。 個人的には3色で構成されているセザンヌの アイシャドウシリーズのトーンアップ アイシャドウより発色が淡めで柔らかいので 普段使いしやすいのはこちらかなと🤔💕  ラメ感も強すぎずサテンなような質感なので 上品な仕上がりになるのも好きです。 そしてまさに捨て色がないパレットでどの 色と組み合わせても失敗がないのも◎  01.ウォームコーラル 左上:黄み寄りオレンジにゴールドラメ 右上:黄み寄りサテン質感の柔らかいオレンジ 左下:黄み寄りサテン質感のピンクオレンジ 右下:黄み寄りサテン質感の深みブラウン  ウォームコーラルは全体的に黄み寄りの色味 配色のパレット。黄みが得意な方におすすめ ですが、発色自体は強すぎないのでブルベの 私は薄く重ねれば多少の顔のくすみで済むかなと いう印象。ラメに得意色を重ねたりリップや 他のカラーアイテムに得意な色味を持ってくる などして使っています🙆‍♀️  02.ローズクォーツ 左上:ホワイトベースに寒色系のラメ中心 右上:黄み寄りサテン質感のピンクブラウン 左下:黄みにも青みにも寄ってない柔らかいピンク 右下:青み寄りサテン質感の深みピンクブラウン  ローズクォーツは黄みと青みのバランスが 絶妙なパレット。この色単色だと絶対浮く!! って色味も左上のホワイトベースの寒色系の ラメが調和してくれてとても好きです🥺💕 黄みが得意な方も青みが得意な方も色の濃さや 使う色、重ねる色次第で使いやすくて万能です。  これから新色とか追加されるのかな?!🤤🍒 個人的に好きなシリーズの一つになったので 新色を勝手に期待してる勢です。笑 (調べたら12月に新色!!楽しみすぎるう!) それにしてもセザンヌって期待を裏切らない 神だなあ🔥やっぱり天才すぎました、コスパの神!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin056423 フォロー待ってます🧚‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈” 【2020.11.2 時点】

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1922件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ

2020/9/11
CEZANNE(セザンヌ)