• ぅ ぃ on LIPS 「こんにちは!ぅぃです➰₍ᐢ.̫.ᐢ₎本日2回目の投稿あざと可愛..」(1枚目)

麒 麟 _🦒

はじめまして❕followあんがとうございます,,,🙈

ぅ ぃ

@coral_sounds_rwvpいえいえ~❕୨୧ こちらこそフォロー有難うございます…🍒👼🏻

麒 麟 _🦒

ぃぇぃぇ^^よかたらお話したいなと,,,🙈

ぅ ぃ

@coral_sounds_rwvpわわ!!!お話しましょ❕♡

麒 麟 _🦒

うれぴです🐥よろぴくお願いします❕🌝

ぅ ぃ

@coral_sounds_rwvpよろしくお願いします🥛♡ コハクさんの雰囲気めっちゃラヴです~👶🏻

麒 麟 _🦒

はぁい( ˙ᗜ​˙ᐢ )ゎぁそんなこといってくれるなんてうれぴです🐥ぅぃサンの雰囲気もドタイプです,,,🙈

ぅ ぃ on LIPS 「 本日2回目の投稿 あざと可愛い女の子まとめです〜! ..」

こんにちは!ぅぃです➰₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 本日2回目の投稿 あざと可愛い女の子まとめです〜! 前回は見た目編でしたので今回は性格編です❕ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ①持ち物が可愛い(性格??) 持ち物が可愛いとその人まで可愛く見えますよね!天使ちゃんは動物のぬいぐるみみたいなペンポーチ使ってました!!中身はパステルカラーで統一されてて!!!良い匂いしてきそう、、💭 ②ふわふわしてる 天使ちゃんのオーラはふわふわ〜って感じがして可愛いです!声までも聞いてて落ち着く感じ!ゆっくり喋ってて可愛いです、、!たまに天然発言するから可愛い‪₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ ③優しい 優しくて困ってる子を見るとすぐ助けていました、、!ひとりぼっちの子がいたら話しかけていたり男女共に好かれています、!そんな優しい天使ちゃんだからふわふわオーラが出るのかなって…( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ④あざとい はい!来ました!今回のテーマ!天使ちゃんの仕草があざといんですよ!!もう!可愛い!でも無意識そうにしてるから計算なのか分かんないんです…💭そこも惹かれるというか!!!萌え袖だったり目が合ったらきょとんとしてたり!!!男の子女の子にも可愛くボディタッチしてて良きです👏🏻 ⑤頭がいい ふわふわしてる天使ちゃんのギャップにやられてます💖 姿勢良く真剣に授業を受けている姿は美しくてギャップがすごいです、、!授業終わりの休み時間は1回伸びをして近くの子と喋っていました…かあいい🤤♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 読んでくださりありがとうございます!私の学校の天使ちゃん本当神なのでまた天使ちゃん関連の投稿するかもです🥑♡ 💖 📎 💬 よろしくお願いします! #天使 #可愛い#あざとい #スクールメイク