0b569c5ed258b1ad1dbceb6f 1555682892 small

ロート製薬ロートCキューブ アイスクール(医薬品)

• ロートCキューブ アイスクール(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートCキューブ アイスクール(医薬品)の口コミ「ロート製薬ロートCキューブアイスクール(医..」

mimimi
  • mimimi

ロート製薬 ロートCキューブ アイスクール(医薬品)🧊 とても刺激の強い目薬ですが、眠いときやスッキリしたいとき、やる気を入れたいときにぴったりです!笑 私はハードコンタクトを使用していますが、つけたまま差せます🙆‍♀️ 潤い不足のときにも👍 ロートCキューブは、クール感レベルによって種類があるので、お好みを使うといいと思います!

mimimiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ アイスクール(医薬品)

その他
  • 13ml: 605円
(税込/編集部調べ)
2018/6/22
ロート製薬(ROHTO)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
「うるおいベール+マルチミネラル*処方」で、レンズをしっとり包み込み、失ったミネラルを補って、乾いた瞳・疲れた瞳を癒します。 すべてのコンタクトレンズ(ソフト・ハード・O2・使い捨て)を装着したまま使用でき、またレンズを外した後にもご使用いただけます。 自由な角度で点眼できる、フリーアングルノズルを採用しました。 キーンとうるおう、強いクールなさし心地。清涼感にこだわる方に。 *塩化カリウム、塩化ナトリウム、塩化カルシウム水和物

2021年04月13日(Tue)