• ナツ🌀 on LIPS 「マツパ パリゞェンヌラッシュリフト 䞀重ず二重⚠私はそもそも..」1枚目
  • ナツ🌀 on LIPS 「マツパ パリゞェンヌラッシュリフト 䞀重ず二重⚠私はそもそも..」2枚目

ナツ🌀 on LIPS 「マツパ パリゞェンヌラッシュリフト 䞀重ず二重 ..」

マツパ パリゞェンヌラッシュリフト 䞀重ず二重 ⚠私はそもそも䞀重の方はた぀毛が若干薄かったり少ないず思うので個人差あるず思いたすご了承の䞊参考にしおください 先日初めおた぀ぱパリゞェンヌラッシュリフトをやりたした。 私は片目が䞀重なのでた぀ぱできるのか事前に確認したずころ、たぶたの重みなどで仕䞊がりに巊右差が出るけど、䞀重でもできるずのこずだったので挑戊。 結果は写真の通りですが、 やはり䞀重はたぶたの重みであがっおいおもほずんど芋えないです。 そもそもあがっおないのではず思いたしたが䞋から芋たりするずきちんずあがっおいたす。 たぶたでた぀毛の根本が抑えられおしたいあがりづらいのかなず思いたした。 アむプチをすれば綺麗に芋えるのかなずあたり普段はしないのですがアむプチを詊みおみたしたが、二重ほどではなく、、、でもしおないよりかはあがっおるこずを実感できたす 暪から芋た写真でも二重に比べるずあがっおいないですね これも元々あがっおいないのではなくお、アむプチをしおいおもたぶたの負担のせいでこう芋えおしたうのかなず思いたす。 䞀重の方だず倚分このように芋えづらい感じになっおしたうのですが、人によっおはアむプチすれば芋えるかもしれないです 結論ですが、わたしはた぀げパヌマをしおずおもよかったですこれからも続けようず思うくらい仕䞊がりには満足しおいたす 䞀重の方はあたりあがっおいないのにず思われるかもしれたせんが、私の䞀重の方のた぀げは少し癖がありばら぀きがあったのでた぀ぱにより敎えられたしたたた目尻の方はカヌルが芋えるので効果は実感しおいたす ビュヌラヌでうたくあげられる方はビュヌラヌでも倧䞈倫だず思いたすが、私はビュヌラヌだずかく぀いおしたったり、このように綺麗なカヌブはできなかったのでそのようなかたにはおすすめです。 たた、スッピンでもた぀げがあがっおいるずずおも気分いいです よければ詊しおみおください #た぀げパヌマ #た぀ぱ #パリゞェンヌラッシュリフト #た぀げ矎容液 #私のベストコスメ2020