クレ・ド・ポー ボーテマニフィカトゥールレーブル

• マニフィカトゥールレーブル/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マニフィカトゥールレーブル/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マニフィカトゥールレーブル/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブル(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「ブルベ冬におすすめのリップケア・リップクリーム!クレドクリスマスコフレ..」

ウキ ブルベ冬
  • ウキ ブルベ冬

クレド クリスマスコフレ クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブルn 513 銀座SIX 表参道限定品 なんといってもパッケージがめちゃくちゃキレイ✨ 美しい女性の横顔と白鳥。 パッケージでテンションが上がるなんて、クリスマスコフレならではですね😊 開けるのがもったいなかったです笑 さて、商品本体は、まず、色が、好きな色💋😍😍 パープルっぽく発色します。 完全なるブルベ向きです。 ラメも少し入ってますね。 こちらのマニフィカトゥールレーブルは、リップクリームも兼用なので塗り心地はいいです^ ^ マスクの下で、こっそりと隠れリップするにはおすすめです。 でも、個人的にちょっと色が足りなく感じました。 まあ、用途がリップクリーム兼用ならしょうがないか😅 ケースはアルミ?で、パッケージはネイビーとホワイトのグラデーションにラメがついていて、スターナイト🌟ってかんじで高級感があります😃 そして、においがラズベリーっぽくていい香りなんです😃 癒されますね。 今年のクレ・ド・ポー ボーテのクリスマスコフレは人気でしたね。特にハイライトとアイシャドウは即日完売のようでした。 でも、こちらはまだまだ在庫がありそうでした😀 表参道か銀座に行ったら是非、いかがですか? と、いうわけで、明日、11/1はクリスマスコフレがたくさん発売しますが、欲しいものがあったらみんなでGETしてLIPSに投稿しちゃいましょう👊🏻 #クレ・ド・ポー ボーテ #クリスマスコフレ2020 #ブルベ冬 #スウォッチ #メイク写真 #リップ

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×リップケア・リップクリーム

マニフィカトゥールレーブル / クレ・ド・ポー ボーテ

マニフィカトゥールレーブル

”保湿効果と荒れを防ぐ効果がすごく高く、ティント効果も兼ね備えているので口紅の下地としても使えるものです😌”

マニフィカトゥールレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

マニフィカトゥールレーブルn

”はちみつのようにとろけるコーラル ハニー&オレンジの香り 🍯🍊”

ソワンUVレーブル / クレ・ド・ポー ボーテ

ソワンUVレーブル

”べたっとするわけでもないしスルスル〜と塗れます♡ なおかつ唇もプルプルになるので買ってよかったな♡”

リップケア・リップクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ウキ ブルベ冬さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブル

• 2.8g: 4,400円
2018/7/21