• まゆ on LIPS 「koujihimeフェイスマスクマスクで不安定な肌に、乾燥か..」(1枚目)
  • まゆ on LIPS 「koujihimeフェイスマスクマスクで不安定な肌に、乾燥か..」(2枚目)
  • まゆ on LIPS 「koujihimeフェイスマスクマスクで不安定な肌に、乾燥か..」(3枚目)

まゆ on LIPS 「koujihimeフェイスマスク ..」

koujihimeフェイスマスク マスクで不安定な肌に、乾燥が激しく…バシバシの顔😭 気になっていた『ライスバリアフェイスマスク  Moist & Clear』 @kojihime_jp を使用してみました✨ ゆらぎ肌のためのフェイスマスクで(敏感肌パッチテスト済だそう) 環境の変化や生活のリズムによって引きおこる急な肌荒れや違和感、日々ゆらぐ肌を、日本の伝統「 糀・日本酒 」由来成分と、機能性セラミドが保湿環境を整え肌荒れを防ぎ 、なりたい肌印象へ導いてくれるフェイスマスク‼️ 米ぬか、米胚芽から抽出されたライスセラミドの摂取で、セラミドそのものの補給とセラミド合成力の強化を同時に達成、より効率的に角質層の保水力やバリア機能をサポートし肌荒れを防いでくれるんだとか…✨ またヒトの細胞膜と同じ構造でセラミドをカプセル化、敏感肌への使用が可能で、肌なじみがよく、より浸透性が高くなるそうなんです✨✨ そして、7つのサポート成分(アラントイン、グリチルリチン酸2K、ティーツリー葉油、加水分解ローヤルゼリータンパク、異性化糖、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス)を配合‼️ 使う前から期待大❤️❤️❤️ 使用してみると、トロトロで濃厚な美容液のよう✨✨ シートマスクも柔らかな肌あたりで気持ちよくて、顔にピッタリくっついて、密着感がすごい✨✨✨ マスクがない部分も美容液がトロトロなので、保湿力が抜群! 毛穴がふっくらしたのか、毛穴が小さくなって、プルプルお肌に❤️ 今まででNo.1の潤いです👍✨ マスク肌と乾燥でゆらぐ肌に悩んでたけど自分に合うフェイスマスクがやっと見つかりました✨✨ 気持ちも上がって、前向きな気持ちになるし、自分のお肌に、少し自信が…💕 これから愛用させていただきます💕💕 #koujihime #ゆらぎ肌 #発酵スキンケア #肌質改善フェイスマスク #マスク荒れ対策 #フェイスマスク #透明感 #肌質改善 #毛穴レス #糀 #新作コスメ   #発酵スキンケア  #おうち美容 #敏感肌 #超保湿マスク