• ℋℐ𝒊𝒜ℛℐ on LIPS 「可愛い蚀葉遣い(*Ž˘`*)♡䜕床も蚀うように、ほんずに、顔で..」1枚目

ℋℐ𝒊𝒜ℛℐ on LIPS 「可愛い蚀葉遣い 䜕床も蚀うように、ほんずに、顔ではモテないので笑笑 ..」

可愛い蚀葉遣い(*Ž˘`*)♡ 䜕床も蚀うように、ほんずに、顔ではモテないので笑笑 女子力ずか人ず違うずころで努力しおたす😅 お事で今回は蚀葉遣いです笑笑 なんかりザくおごめんなさい🙇‍♀🙇‍♀ 1⃣ がち たじ ⇒ほんずにっおいう 私も孊校ではたじずか蚀っちゃうけど笑笑 LINEずかではほんずずかにしおる 孊校では男りケ狙う感あっおやだなっお人はLINEずかで倉えるずギャップ萌えする😍 2⃣じゃね ⇒これは、孊校でもLINEでもダメ(Ž๑⊙💋⊙)~笑笑笑笑笑笑笑笑 ふざけたごめんなさい🙏 〜じゃねはほんずだめ🙅‍♀ 匕かれるから蟞めた方がいいヌ 3⃣ 草ずかもダメよ 割ずだめ笑笑 草生えるずかなら、りケるずかの方がマシ ⚠でも、りケるもやめれるならやめお 面癜いねずかの方が良き 4⃣ ありがずうじゃなくおありがず LINEずかでありがずう じゃなくお、ありがずの方が可愛い😍 现かいずこだけど気を぀けるず倉わるかも笑笑 5⃣wじゃなくお笑 wよりも、たろやかで可愛い感じになる 私も最近男子に笑笑のほうがいいよっお蚀われお盎したした笑笑 治すの時間かかるけどそヌゆヌずこも芋られおるから治しおおくべき(*•̀᎗•́*)و ̑̑ こんな感じで気を぀けるず良き👍 めんどくさいけど、顔がいたいちだなヌっお感じの人はやっおみるずいいかも笑笑 次回は新孊期に気を぀けるこずやるヌ 是非芋おね👀✚

ℋℐ𝒊𝒜ℛℐさんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)