• CHEER me COLOR アイシャドウ/セリア/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • CHEER me COLOR アイシャドウ/セリア/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

セリア CHEER me COLOR アイシャドウの人気色を比較 - 超優秀!100均で買えるおすすめアイシャドウパレット! #セリア #CHEER me COLOR アイシャドウ

#セリア #CHEER me COLOR アイシャドウ #アンティークバーガンディ 昨日スウォッチした時は オレンジ寄りに見えましたが メイクするとそれが 肌に馴染んで行方不明(笑) 光にあたる角度でゴールドぽく現れたりします✨ メイク写真より綺麗に発色してるのです、ほんと! モーブはくすみのピンク系でしたが バーガンディはくすみの無い赤み?が綺麗です✨ くすんでるのは私の肌のせい…😭 この色好きです💕 めっちゃまぶしそうな目で写っちゃってる💦 #agm 応援

おすすめアイテムセリア×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
CHEER me COLOR アイシャドウ / セリア

CHEER me COLOR アイシャドウ

110円(編集部調べ)

粉っぽいかと思いきや、意外にしっとり♡

AC8カラーアイパレット / セリア

AC8カラーアイパレット

110円(編集部調べ)

100円で8色入っている ○ラメが細かくて綺麗 ○百均特有の粉飛びが少ない♡

ルミナスシャドウ / セリア

ルミナスシャドウ

• 評価 : Soso2.65

どれも発色が優しい物が多く、 メインで使うというよりもサポート的なカラーがほとんどなので 全体的にイエベ・ブルベを気にせずに使えそう♡

セリア×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈行方不明…🤣 めちゃ可愛いですね😍😍😍 これが100均とは…✨✨

• もふ🐰

もふ🐰@chanmi_mimiありがとぉぉぉぁあ♥

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@mofu_more吸収🤣🤣🤣 もふさん面白くて好きです😂💕

• もふ🐰

もふ🐰@chanmi_mimiどこいったか…吸収してしまったのかも🤣 ほんと可愛い色でおすすめです♥

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈もふちゃんの見てたら全色買いしたくなってきたぞ✨✨✨カワイイ(◍•ᴗ•◍)❤

• もふ🐰

もふ🐰@orange_perfume_dx55行く行く! 夕飯作りほっといて一緒に行っちゃうよ♥

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@mofu_moreさぁ行こう!爆笑😆 一緒に行く?(笑)道連れ💓💓💓

• もふ🐰

もふ🐰@orange_perfume_dx55さぁ行こう🚗💨(笑) ほんとみんなの見てると我慢するの大変💦

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@mofu_moreで、この話してると更に行きたくなっちゃうやつ!(笑)😆🎌

• もふ🐰

もふ🐰@orange_perfume_dx55そうそう! 投稿見て行って帰って投稿見て また行かなきゃってやつ(笑)まじ何往復するんか… このカラー達はほんと買ってよかったよー♥

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@mofu_more何往復思いだした😆行かなきゃ🎌😆💓 110円で自分に合うなら全然いいもんね✌😆✨

• もふ🐰

もふ🐰@orange_perfume_dx55ほんとに全部おすすめで100円だから全色買いしてもお財布いたくならないよ♥

• ちゃめこ

ちゃめこ眩しそうな目だったのか! 微笑んでるのかと思ったよ😍💕 メイクするとちゃんとバーガンディだね💖 アイラインも綺麗🥰

• もふ🐰

もふ🐰@takusarako微笑んで…そうだ!それ(笑)それにしよう。 バーガンディの色が薄めに見えるけど私の好きな感じに発色してる♥←めっちゃわかりにくいね💦 アイライン成功してたか!?いつもガタガタなるんよね、よかった😋

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いスッゴい綺麗な王道ブラウンメイクきたーー‼️

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@mofu_moreあ、出てますよー❗ごめんなさい!バーガンディーカラー❤️💕💕艶々している🎵

• もふ🐰

もふ🐰@colorful_make_2eqs写真写り悪いけどバーガンディカラーです♥ でも綺麗って言って貰えてよかったぁ😆

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶100均なのにツヤもあるし発色も良さそうだね🥰

• もふ🐰

もふ🐰@sh_ysk_0120ツヤも発色もこの色だいすき♥ 大人っぽくと言うより可愛い感じに仕上がったよ←目つき悪いからちょっとわかりにくいけど💦 100均ありがたいよー😆👍

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

もふ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア CHEER me COLOR アイシャドウ

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)