蜜のレンズi-shaday(アイシャデ―)

• i-shaday(アイシャデ―)/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • i-shaday(アイシャデ―)/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • i-shaday(アイシャデ―)/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • i-shaday(アイシャデ―)/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • i-shaday(アイシャデ―)/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • i-shaday(アイシャデ―)/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • i-shaday(アイシャデ―)/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • i-shaday(アイシャデ―)/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • i-shaday(アイシャデ―)/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【限定カラーコンタクトレンズ】蜜のレンズ i-shaday(アイシャデ―)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ISHADYA1daymitunole..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

ISHA DYA 1day  mitunolensさんから1箱で5種類のカラコンが楽しめる商品が発売されました!  どの色も可愛いくて必見です🔥   mitsunolens  ISHA DYA 1day  価格 1950円(税込)  内容量 1箱10枚入り  度数 度なし〜-8.00  レンズ直径 14.1mm  着色直径 13.1mm  BC 8.6mm  含水率 38%  1箱で5種類のカラコンを楽しめる素敵なアイテムです✨ グレーだったり、多色カラコンが似合うか不安…と思っている方はとても挑戦しやすいと思います🍀 似合わないと思っても、違うカラーが入っているので👀  服やメイク、気分によって瞳の色まで変えれるなんて素敵すぎる♡ めちゃおすすめです🌈   基本的に着け心地🙆 ただ私だけなのかもですが、カラーによって目がしぱしぱしたものがあったので外出の際などは目薬を持ち歩いたほうがいいかもです!   10月31日まで、期間限定で1+1やっているのでこの機会に是非!! 1箱買えばもう1箱ついてくるので、両目の度数が違う方も嬉しい✨   参考になったら嬉しいです!  #蜜のレンズ#mitunolens#ミツノレンズ#カラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#韓国カラコン#カラコン着画#カラコン比較#カラコン通販#ナチュラルカラコン#ISHADYA#グレーカラコン#アイシャデー

おすすめアイテム蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズ

i-shaアイシャ Season Eye / 蜜のレンズ

i-shaアイシャ Season Eye

”瞳がじゅわっと白目と溶け込むようなデザインなのでいい意味で黒目だけが強調されず瞳が大きく見える♪”

SOELA ソラ / 蜜のレンズ

SOELA ソラ

”裸眼に近いサイズ感で、生まれつきのようなリアルな瞳になれるカラコンです!”

SUGAR PASTEL i / 蜜のレンズ

SUGAR PASTEL i

”ほんとにビー玉みたいな透き通った綺麗な瞳になれる!”

蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すてきなお色達だね☺️ どのこも可愛い💠

• みー

みー @dashimaki_可愛いですよね!個人的にはFallが好きです♡

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みー さんの人気クチコミ

商品詳細情報蜜のレンズ i-shaday(アイシャデ―)