♡••••♡MISSHAカラーフィットスティックシャドウココアドリズル♡••••♡スティックタイプで塗りやすいアイシャドウです。グリッタータイプでラメ感も綺麗✨全体に塗ってみたけど濃いから締め色とかで塗るのがいいかもしれない😳発色も良くてなめ...
もっと見るアイシャドウベースランキング
| アイブロウパウダーランキング第9位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第82位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第89位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第136位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイリッドベース(N) | 3,080円 |
| 瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない! | 詳細を見る | ||
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る |
mi.さんの人気クチコミ
✔mediaクリームファンデーション今回は口コミでも高評価のmediaのクリームファンデーションをご紹介したいと思います!!🎵私は凄く乾燥肌なので今まで使っていたファンデーションでは皮がめくれてしまい仕上がりが酷くなっていました😢なので新しい...
- 2018.04.24
無印良品✔ルースパウダープレストタイプルーセントホワイト仕上げ用パウダーです!たまたま無印良品に立ち寄った際に目に入ったので、テスターを試してみた所ラメ感が凄く気に入り即購入😋❤️パッケージには使い方としておでこの中央や頬に…と。私的にはハイ...
- 2017.09.21
✔️お風呂のお塩汗かきエステ気分ローズブロッサムの香り今回ご紹介するのは入浴剤です🛀💓最近ほんとうに寒いですよね🤧🤧冬場は特にお風呂にはゆっくり浸かって疲れを癒したり身体を温めたり…私も寒さと仕事疲れでお風呂にゆっくり浸かりたいと思いバスソル...
- 2017.12.02
✔青のルルルン朝、化粧前の洗顔の後に使っています!私はすごく乾燥肌で今まで試してきたパックも肌がピリピリする事が多く化粧も乾燥して上手くいきませんでした😭ですが、このパックはしっとりと肌を潤してくれるので乾燥もせず化粧ノリが良くなりました😋❤...
- 2017.10.12
✔ビオレ洗顔ジェルこちらはビオレの洗顔ジェルでマッサージ洗顔ジェルになってます😌🍀パッケージには『おうちdeエステ30秒のマッサージ』と、書かれています。ジェルなので泡立ちは無くオイルを塗っているような感覚です😶また香りもすごく良いです…♥....
- 2017.10.22
✔MISSHAクッションファンデーション→普通の肌用→¥1.000今回はLIPSでも人気のMISSHAのクッションファンデーションです😆💕私は乾燥肌と敏感肌なので、ファンデーションを塗ると鼻の皮が剥けてファンデーションが肌に馴染まない。肌の赤...
- 2017.10.13
商品詳細情報MISSHA カラーフィックス アイプライマー
- MISSHA(ミシャ)
- 生産終了
- 1
- 2
- 3
- 水油分に強い高密着成分配合でシャドウ本来のカラーを鮮やかに演出。皮脂をコントロールし、メイクアップの崩れを防ぎ、重ねたシャドウが溜まらずムラにならないアイメイク下地です。
- ミシャ ジャパン
- 2016/10/16