CHANELルージュ アリュール ラック

• ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ アリュール ラック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ春におすすめの口紅!控えめに言って…最高で..」

ちょこ
  • イエベ 春
  • ちょこ

控えめに言って…最高でした❤️ シャネルのマスクに付きにくいリップ💄 #ルージュアリュールラック 私は63アルティメットと75フィデリテを購入しました✨ ⭐️63アルティメット 洗練のブラウニッシュローズ 当初、75のみ購入予定だったのですが、BAさんが、こちらのお色もかわいいんですー!と見せてくれた色味がもう絶妙すぎて…普段ローズ系は似合わなくて買わないのですが、こちらはあまり青味出てなくて、私のようなイエベさんでも使えると思います❤️ 実際付けてみると、口元の色気…!! オフィスでも使いやすいお色味です❤️ どんなメイクにでも合う!目元派手にした時の引き算にも。ナチュラルな目元にした時も地味にならない!パッと見ブルベさん向きのお色味ですが、イエベ春の私のイチオシカラー❤️ ⭐️75フィデリテ スタイリッシュなモーブィーブラウン 75はみんな大好きオシャレブラウンで、BAさん曰く、これは多分1番人気なんじゃないかとのこと☺️ 一気にオシャレなイマドキの口元に❤️ 確かにこれはオシャレ❤️ 私が店頭に行った時は、63も75もラスト1でした!! 62も可愛いベージュだったのですが、63のほうがより血色感出る感じだったので、今回はそちらにしました✨あーでも可愛かったなぁ… 塗ってしばらくするとピタッと密着✨ アディクションはサササーっと塗らないと密着度が高い分急いで塗らないといけないのですが、こちらはそこまで急がなくてもじんわりじんわり付いてくれるので失敗が少ないのがありがたい✨  ティッシュオフしてマスクつけるとたしかに付きにくい! アディクションほどではありませんが、唇がマットになりすぎることもないので、お気に入り❤️ ⭐️色持ち、マスクへの付着の少なさ アディクション>シャネル ⭐️保湿、唇の乾燥しない アディクション<シャネル これからの季節は今回のシャネルを重宝しそうです❤️ 追記💄 あれからやっぱり62も可愛かったなぁあと気になりすぎて、公式オンラインで再入荷したタイミングで買い足しました😂笑 なのでお色味の感想を… ⭐️62スティル 凛としたヌードベージュ この絶妙なキャラメルのようなベージュ❤️ 素敵すぎる❤️ 私はザ!ベージュ!というようなお色味は初めてだったのですが、顔が死なないベージュは初めてです!😂 ナチュラルでオフィスにもピッタリ!だと思います✨ ⭐️72アイコニック シックなブリックレッド 久しぶりの赤リップ❤️ これを付けると肌が白く見え、でも肌から浮かない、さすがシャネル様のなせる技👍 割と透け感もあるので、色の濃さの調節もしやすいです。ピンクラメがチラチラと入っていて可愛い❤️ 白雪姫になれるようなリップ❤️ これが1番色がずっと残っていました。色が濃いからかな? オススメの塗り方は唇の中心に塗ってから広げていく塗り方です 63アルティメットを全体塗り、中心に72で赤みを足すとまた色っぽさと血色感が上がって良いです。 62スティルを全体に塗って、中心に75フィデリテをポンポン塗りしてボカすのが個人的に可愛いくて好きです❤️ 全体的に、公式で見るよりも透け感ある仕上がり。あまりパーソナルカラーも気にせずに挑戦しやすいかと思います。 写真4枚目は着画です。全て一度塗りです✨

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• ひーちゃる

ひーちゃるこんにちは!私63番持っているのですが、75番も気になっていて、、、 色味など63番との違いを知りたいです! 教えていただけると幸いです!

• ちょこ

ちょこ@hinano1027ひーちゃるさん✨ こんにちは!63番、本当可愛いお色味ですよね! 75も可愛いですよ! 63と75は私個人としてはですけれど、 63はピンクベージュで、75はブラウンを感じます。言ってもシアーなので、一度塗りだと唇の色が透ける感じで、2度塗りするとしっかり色味も残り、よりブラウンになります☺️

• ひーちゃる

ひーちゃるありがとうございます😭 とても参考になりました! 75番今度買いに行こうと思います、

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1914件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ジューシーリップティント

ちょこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ アリュール ラック

• 5.5ml: 4,620円
2020/10/23(最新発売日: 2021/1/8)
CHANEL(シャネル)