ルージュアリュールラックCHANELルージュアリュールラック75フィデリテ本日はルージュアリュールラックのご紹介です!!発売前からずっと気になっていたこちらのリップめちゃめちゃ可愛いです♡60アンフレクシブル62スティル63アルティメットの3色も検討中ですが、63のアルティメットは全国的に人気で売り切れ中とのことで今回は色味だけ見せてもらってきました!!ローズブラウンですごく好みのお色だったので入荷した頃また購入予定です!!いつものBAさんがおすすめしてくれた75フィデリテの1本だけ購入♡さっそく使用してみましたが、温かみのあるブラウンで使いやすいお色です。香りはシャネルの象徴的なカメリア系の香りというのでしょうか??優しい香りがします。塗りたては伸びがよく、しばらくするとピタット密着します。そこまで乾燥はしない感じですね!!マスクにもほとんどつかないのでほんとにおすすめです◡̈♥♥♥カラー展開も豊富なので皆様もお好きな1本が見つかるのでは??♢♢♢予約していたホリデーコレクションも一緒に購入してきたので次回はそちらを紹介していきたいと思います!!#CHANEL#ルージュアリュールラック#75フィデリテ
もっと見るCHANEL ルージュ アリュール ラック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ春におすすめの口紅!控えめに言って…最高で..」
おすすめアイテムCHANEL×口紅
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ルージュ ココ シャイン | ”溶けるような塗り心地!グロスもいらないと思うくらいみずみずしいうるっとした唇に” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
CHANEL | ルージュ ココ | ”うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ!” | 口紅 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
ちょこさんの人気クチコミ
控えめに言って…最高でした❤️シャネルのマスクに付きにくいリップ💄#ルージュアリュールラック私は63アルティメットと75フィデリテを購入しました✨⭐️63アルティメット洗練のブラウニッシュローズ当初、75のみ購入予定だったのですが、BAさんが、こちらのお色もかわいいんですー!と見せてくれた色味がもう絶妙すぎて…普段ローズ系は似合わなくて買わないのですが、こちらはあまり青味出てなくて、私のようなイエベさんでも使えると思います❤️実際付けてみると、口元の色気…!!オフィスでも使いやすいお色味です❤️どんなメイクにでも合う!目元派手にした時の引き算にも。ナチュラルな目元にした時も地味にならない!パッと見ブルベさん向きのお色味ですが、イエベ春の私のイチオシカラー❤️⭐️75フィデリテスタイリッシュなモーブィーブラウン75はみんな大好きオシャレブラウンで、BAさん曰く、これは多分1番人気なんじゃないかとのこと☺️一気にオシャレなイマドキの口元に❤️確かにこれはオシャレ❤️私が店頭に行った時は、63も75もラスト1でした!!62も可愛いベージュだったのですが、63のほうがより血色感出る感じだったので、今回はそちらにしました✨あーでも可愛かったなぁ…塗ってしばらくするとピタッと密着✨アディクションはサササーっと塗らないと密着度が高い分急いで塗らないといけないのですが、こちらはそこまで急がなくてもじんわりじんわり付いてくれるので失敗が少ないのがありがたい✨ ティッシュオフしてマスクつけるとたしかに付きにくい!アディクションほどではありませんが、唇がマットになりすぎることもないので、お気に入り❤️⭐️色持ち、マスクへの付着の少なさアディクション>シャネル⭐️保湿、唇の乾燥しないアディクション<シャネルこれからの季節は今回のシャネルを重宝しそうです❤️追記💄あれからやっぱり62も可愛かったなぁあと気になりすぎて、公式オンラインで再入荷したタイミングで買い足しました😂笑なのでお色味の感想を…⭐️62スティル凛としたヌードベージュこの絶妙なキャラメルのようなベージュ❤️素敵すぎる❤️私はザ!ベージュ!というようなお色味は初めてだったのですが、顔が死なないベージュは初めてです!😂ナチュラルでオフィスにもピッタリ!だと思います✨⭐️72アイコニックシックなブリックレッド久しぶりの赤リップ❤️これを付けると肌が白く見え、でも肌から浮かない、さすがシャネル様のなせる技👍割と透け感もあるので、色の濃さの調節もしやすいです。ピンクラメがチラチラと入っていて可愛い❤️白雪姫になれるようなリップ❤️これが1番色がずっと残っていました。色が濃いからかな?オススメの塗り方は唇の中心に塗ってから広げていく塗り方です63アルティメットを全体塗り、中心に72で赤みを足すとまた色っぽさと血色感が上がって良いです。62スティルを全体に塗って、中心に75フィデリテをポンポン塗りしてボカすのが個人的に可愛いくて好きです❤️全体的に、公式で見るよりも透け感ある仕上がり。あまりパーソナルカラーも気にせずに挑戦しやすいかと思います。写真4枚目は着画です。全て一度塗りです✨
敏感、乾燥唇の私が選ぶ、手放せないリップSUQQUのモイスチャーリッチリップスティック💄私は使用感が大好きでコツコツ4本集めました❤️モイスチャーリッチリップスティックの良いところ⭐️リップクリーム要らない、グロス要らない、透けるシアーな質感で、自分の元の唇の色が透けるので、パーソナルカラーを気にせず挑戦できる!落ち方が汚くない、まだらに落ちない。乾燥知らず!唇が荒れない悪いところ持ちはそんなに良くない(^^;;ただ、落ち方も汚くないので、リップのミラー部分でササっとお直しもしやすいです。02花紅(ロータスピンク)使いやすいピンクベージュのお色味ゴールドパール入りこちらは増税直前に急遽購入した、1番新しいですが、すでにだいぶ減ってきてます。年中使えます。溺愛しているルージュココ468ミシェルよりもオレンジ味が無い色味、ナチュラルメイクの時によく使います04金杏(プリスフルコーラル)ゴールドパール入りオレンジと赤の中間のようなお色で、シアーなので、柔らかい印象になりながらも、顔をハッキリとさせてもくれる万能な子💄写真見てもらってもわかるように、この子が1番使用頻度が高いです。私の顔の色、雰囲気に1番似合う色。無くなったら絶対リピートします。困ったらこれ。09輝赤(カーディナルレッド)ゴールドパール入り私の白雪姫リップ💄🍎普段ならこういう、ザ!赤!みたいな純粋な赤は選ばないのです。普段は朱赤です。真紅みたいなお色は顔から浮く浮く…笑でもこちらのリップは元の唇の色が透けるので、浮かないように調節しながら塗っていくと…肌の色が白く、明るくなったように見えるのです!パーティーシーンにも、Tシャツジーパン👖にササっと合わせてもサマになる!10焦紅(ブラウニーレッド)言わずと知れた、有名なブラウンリップです。こちらも唇の色が透けるので、浮くことなく、オシャレな口元にしてくれます!ブラウンリップ苦手な私でも使えるブラウン!秋冬に使いたくなる素敵なお色味❤️02.04は旦那さん受けが良く、09.10は友人受けが良いです(´∀`ノノ'`゚チ'`゚チおっしゃれ〜と褒められ率の高い色!#SUQQUリップ#SUQQU#モイスチャーリッチリップスティック#スウォッチ#白雪姫リップ
- 2020.01.18
私のルナソルの夏コレが全て揃いました✨可愛い…可愛すぎます😭スウォッチは結構色んなところで出てるので省きますね✨私にはお久しぶりのルナソルでした。最近アイシャドウはアディクションかSUQQUだったので、どうだろう…3年ぶりに購入しました!リブランディングしてからは初めてです✨この夏コレが発表された時、買わねばと思いました。だって…これセーラーウラヌスとセーラーネプチューンだって思いませんでした?私だけかな?😂セーラームーン大好き❤️特にウラヌス様とネプチューン様大好き❤️な私としては、もはや買うことは使命でした←今回のアイカラーレーションはセーラームーンコラボですって言われたらなるほどってなります。🍧アイカラーレーションEX04FrostyMetallic(ウラヌスパレット)色んな美容雑誌で何パターンか使われていましたね☺️voceの森絵梨佳さんのこちらを使用したメイクが可愛くて、白2色とかどうすんの?と思いながら、絶対買おうと思ってました✨白2色の右下をどう使おうという感じですが、左上の白は偏光パールが効いていて、めちゃくちゃ可愛いです❤️尊い光😭✨EX05FrostyLagoon(ネプチューンパレット)こちらはパッと目をひく深緑色がまず素晴らしい❤️イエベ民には難しいかなとも思ったのですが、私はまずはアイラインのように目尻に使ってみたら、瞳が綺麗に見えるというか、白目が綺麗に見える気がします✨そしてベージュ3種が秀逸✨お上品…!さすがベージュといえばルナソル✨このベージュだけだとお仕事で使え、オフにはアクセントで深緑を使って…と使いやすいパレットかと思います。🍧ジェルオイルリップスEX01EmeraldMist見た目がまず可愛いです❤️こちらは単体で使うよりも、何かに合わせた方が良いです。グリーン味はそんなにわからないかな?という感じですが、ラメがとっても綺麗✨うるうるのチュルチュル❤️縦じわ無し!でもべたべたするわけではないです✨🍧ネイルポリッシュEX02Opalこれ本当オンラインで即完売でしたよね😭激戦すぎて…💦百貨店に電話したらまだ在庫があり、送ってもらえました☺️今回のコレクションで1番人気だったそうです。そりゃそうだ…中々無いですもん。こんな絶妙な色味✨ミントグリーンに偏光パールがこんな上品に入ってるネイルカラー珍しいですよね☺️ルナソルお久しぶりでしたが、やはり素晴らしいです❤️夏メイク楽しみです💄#ルナソル#夏メイク#夏コスメ#2020夏
- 2020.05.22
アルモニーアイズ05レヨンジュレアイズ02を使ったメイクが可愛いかったのでご紹介❤️アルモニーアイズ05を購入したくてカウンターに行きました。アルモニーアイズ05は赤みのあるオレンジのような、ピンクのようなお色味です。テラコッタ?なんて言えばいいのか、とにかく絶妙に可愛い😍赤みの調節も右のベージュの馴染ませ方でハッキリにもふんわりにもできる感じです(^ω^)4色アイシャドウも素敵だしときめくけれども、絶対に使う頻度少ない色が出てきたりするので、2色で可愛くなれるのも魅力的✨私は上瞼は右のベージュをアイホール全体に塗ったあと、左の赤色を二重幅に。右のベージュを上から重ねて馴染ませます。下瞼には全体に右のベージュを塗った後、黒目下のみ赤色をのせます。そして、BAさんにおすすめしてもらったのがレヨンジュレアイズをベースにすること✨こんな素敵なコスメがあったなんて、盲点だった…!私が購入したのは02のゴールド✨ふわっふわのスフレのような面白い感覚✨これがとても上品で繊細なラメが良い仕事をしてくれます。アルモニーアイズ05をより優しい印象にしてくれます(^ω^)ベースのレヨンジュレアイズを09のボルドーにすると赤みが強く出て、秋冬といけるような感じになりました✨マスクをする機会が多く、リップで遊べない分、目元だけでも春らしくしたいですね。
- 2020.03.08
SUQQUモイスチャーリッチリップスティック04金杏-KINANZU3回目のリピート品❤️口紅でリピートすることは珍しいのですが、もう3回目か…今年はコロナでこういう潤い系のリップはマスクに付くし、控えめだったのですが、こちらは本当に荒れないし、荒れてる唇にも使えるし💋どんなメイクにも合うので重宝してます❤️リップクリームもグロスも要らない、これ1つで全部完了する優れもの✨色白イエベ春の私には本当に必需品とも言えるリップ!万能コーラル❤️金ラメが入っていて、華やかさもありながら、自然と唇が色づき、一度塗りなら自然な血色感、2度塗りするとしっかり色づくので調節もしやすいです❤️とはいえ、最近のリップ達に比べると断然落ちやすいのですが…それでも乾燥する唇をしっかり保湿してくれますし、大好きなリップです😘私はおうちでも気分を上げるためにメイクをするのですが、おうちメイクの時に大活躍してます✨
- 4日前
鉄板アディクションをやっとケースにしました😂ずっと単品のクリアケースで使ってたんですが、この前送料の関係でやっとケースを購入しました。イエベ春の私が選ぶ、使う頻度が高いアディクションのザアイシャドウ。アイスウォールとタイニーシェルは2回リピートしてます!48アイスウォールバニラアイス🍨のような少し黄色味があるホワイトベージュ。私はアイホール、眉下まで入れます。眉下のハイライトとしてもまぶたのくすみ取りとしても優秀!繊細なパールが入ってて、ギラギラすることなく、自然にトーンアップしてくれます。元々大体の4色パレットって、こういうハイライトから無くなっていきませんか?でもほかの色はまだあるから勿体ないし…その相談をアディクションのBAさんにしたところ、このお色を紹介してくださいました☺️まさに縁の下の力持ちコスメ。目立たないけど、必要な子。30リゴレット肌馴染みの良いゴールドベージュイエベ春の私にはよく馴染み、アイホールの彫りをナチュラルに、上品にしてくれます。王道で使いやすいベージュ✨派手ではないけど、ナチュラルで上品な目元にしてくれて、使い勝手が良いです。お仕事、ベーシックな場所にはこちらが良いかな💁♀️31タイニーシェルご存知タイニーシェル。イエベ春大勝利アイテムとして名品のこちら。春になると使う頻度が高くなります。タイニーシェルをアイホールに塗ると、垢抜けた明るい目元にしてくれます。コーラルピンクベージュ✨私はアイスウォールかタイニーシェルを涙袋に使うことが多いですね。アイスウォールを涙袋全体に、タイニーシェルを涙袋の影になるところに線状に引いてボカすと自然に涙袋をぷっくり見せてくれます☺️ラメじゃなくパールだからこそできるナチュラルさ✨62リゴレットマットで鮮やかなキャメル。これ単体でも重くならないキャメル。締め色としてアイラインの上からぼかす時や、眉毛にも使用しています。私はあまり濃い色を使わず、4色パレットだと必ず濃い色だけ余るんです。なので、二重幅に使っても重くない色を探してました。そこはさすがアディクション。豊富なブラウンからこちらを選びました。ベーシックなんだけど、無難にならない素敵なお色でどの色も大好きです✨アディクションでお色を探してる方の参考になればと思います。
- 2020.04.17