• あゆみ on LIPS 「➽NYXUTシャドウパレット03➽フローフシモテライナー チェ..」(1枚目)
  • あゆみ on LIPS 「➽NYXUTシャドウパレット03➽フローフシモテライナー チェ..」(2枚目)
  • あゆみ on LIPS 「➽NYXUTシャドウパレット03➽フローフシモテライナー チェ..」(3枚目)
  • あゆみ on LIPS 「➽NYXUTシャドウパレット03➽フローフシモテライナー チェ..」(4枚目)

あゆみ on LIPS 「➽ NYX UTシャドウパレット 03 ..」

➽ NYX UTシャドウパレット 03 ➽ フローフシ モテライナー チェリーチーク ➽ ペリペラ インクカラーカラ 08 ➽ セザンヌ ナチュラルチークN 17 ➽ セザンヌ ラスティングリップカラーN 105 ほとんど記録用です 今日は最後の最後にゲットした、ずーっと欲しいと思ってたNYXのシャドウパレット 前に違うカラーのもゲットしてたのですが、なかなか使う機会がないというか、あまり似合わないカラーだったのかも💦 このパレット使うのは今日で3回目?かな すでにパターン化されつつあるのでもっと違うパターンを開発せねば… でもこれでも今日はLIPSに投稿することを前提に、工夫感をない頭で絞り出したパターン フローフシのチェリーチークはもう廃盤なのが惜しい可愛さと使いやすさ アイライナー苦手民の私に優しい セルレで購入したのですが、もう一本くらい買っても良かったな… UZUのアイライナーも持っているけど、なんか使用感が違う気がする… チークとリップはみんな大好きプチプラコスメ代表・セザンヌ マスクをいいことにリップを濃い目に塗ることに味を占めた私 今日も濃ーく塗りました (・ω<) てへぺろ *§*─────*§*─────*§*───── 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇‍♀️ 質問等ありましたらお気軽にどうぞ! #あゆみ本日のメイク

あゆみさんの人気クチコミ