マスクパック一枚でハリのないお肌の弾力ケアとともに。寝ている間もお肌に活力を与えて健康で透明感のあるお肌に…(^^) すごくベトベトしたテクスチャーですごく保湿された感じがし翌日もプルプルな肌になります。カフェインがどのような効果を出すのかちょっとよくわかりませんが、ハリのある肌にしてくれ毛穴を引き締める効果があるらしいです。 結構お高めのパックなのでスペシャルケアとして使ってもらうとコスパもいいんじゃないかなと思います。
もっと見るヒムラーさんの人気クチコミ
皆さんが書いてる投稿を見て私も書きました。今回紹介するのは、私が愛用しているトップバリュさんのハトムギ配合化粧水なんと税抜きで500円しません!学生の私にも手が出しやすいお値段です。この化粧水を使った感想ですが、肌がつっぱることもなく引き締まった感じがあります。同じハトムギ化粧水もありますが断然こちらの方が安く、こちらを愛用しています。約1年間使用していますがやっと半分を越しました!なのでもっとドバドバ使ってもよかったのかなぁ?と思ってます。近くのトップバリュ商品の買える店に売っているはずなので、皆さんも試しに使ってみてはいかがでしょうか?追記...
- 2020.10.13
今日、学校帰りにドンキへ行くとなんと!LIPSの投稿でよく出てくるアロエベラを発見!即座にお財布と相談して購入してきましたー使った感想使用感○塗った直後はベトベトで買ったのを後悔するほど…数分経つと肌に馴染んだのかサラサラに!このアロエベラは顔にも使えたのですがピリピリとしたので今回で中止。手足の方は保湿された感があってとても良い感じです。こっちにはピリピリ感がないので使い続けます!注意!顔に塗ると油っぽいと言われたのでやるのはお勧めしませんするのなら乳液等をオススメします匂い◎好みも別れる気がしますが、その名の通りアロエのいい匂いがしました。強すぎない匂いで私は好きです。
- 2020.10.27