JILL STUARTマイリップス ダズリングティント

• マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定口紅】JILL STUART マイリップス ダズリングティント(口紅)の口コミ「ジルスチュアートマイリップスダズリングティ..」

おもち
  • ブルベ 冬
  • おもち

ジルスチュアート マイリップス ダズリングティント 夜風が少し冷たくなる秋の夜。 きらめく夜空に照らされた道を 気ままにお散歩。 髪を揺らす風が心地よくて、歩き続けた先に… 迷い込んだのは、不思議なお庭。 月の光を燦々と受けて咲き誇る花々は、 夜の色と月の輝きをまとって、 とてもロマンティック。 そんなファンタジーな瞬間を切り取った、 移ろう夜空と星空のまばゆさに 染まるティントリップが あなたをドラマティックな秋の夜に誘います。 真夜中に出会ったこの美しい彩りは、 あなただけの秘密。 01 midnight dazzle たくさんの星がきらめく夜空をイメージした ダズリングネイビーパープル 塗りたてはネイビー 時間が経つとパープルピンクに変化 夜空の瞬きと花々の彩りを私だけのカラーに。 ロマンティックに色が変化する ティントリップ。 世界観に惹かれて購入しました🥺 2019年の限定品なのですが、 大好きで今でも活躍してるので 記録用に投稿します…!!! 唇の水分に反応して鮮やかな発色に変化する、 ティントリップ💄 ティント効果でしっかりと色が密着し、 食事をしても落ちにくく、 マスクにもつきにくいです☺️ たっぷり配合されたパールと 青や赤やピンクなどのラメが、 夜空で瞬く星のようでツヤ感がとても綺麗🥰 みずみずしくうるおい、 スルスルのびて保湿力も◎ 夜空をイメージしたブルーのボディに、 満月を表現したライトシルクの スワロフスキーをあしらった ロマンティックなデザインもお気に入りです😊 クリスタルフローラルブーケの香り🌸 #ジルスチュアート #JILLSTUART #マイリップスダズリングティント

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ジューシーリップティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1900件

ルージュ ココ フラッシュ

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART マイリップス ダズリングティント

• 3.8g: 3,080円
2019/10/4
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
夜空の瞬きと花々の彩りを私だけのカラーに。 ロマンティックに色が変化するティントリップ。 ●人気のマイリップスに、カラータイプが初登場。唇の水分に反応して、色がより鮮やかな発色に変化します。(色の変化には個人差があります。) 01 ネイビー→パープルピンク 02 ボルドー→レッド 03 ホワイトピンク→ピンク ●夜空で瞬く星空のようなたっぷりのパールを配合。ツヤやかな唇により一層美しい輝きを与えます。 ●ティント効果で時間が経ってもしっかりと色が密着。ほんのりと色づいたピュアな唇が長時間続きます。 ●みずみずしくうるおい、ぷるんとなめらかな膜で優れた保湿効果があります。 ●シークレットミラー付きのボディは、ダズリングティント限定の夜空をイメージしたブルーに、満月を表現したライトシルクのスワロフスキー® をあしらいました。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
  • 01 midnight dazzle
  • 02 rose in wonderland
  • 03 moonlit romance

2021年07月23日(Fri)