ニベアディープモイスチャーリップMmこのリップを購入するのは今回で3本目です!寝る前に塗ってるのですが、、めちゃくちゃ良いい💭スティックタイプだから硬いのかな?と思いきや、とけるみたいにスルスル塗れます!!!そしてしっかりうるおうのでお気に入りです☺️🤍保湿リップは、唇のシワと同じ縦向きに塗ると良いですよ🍀参考になると嬉しいです〜
もっと見る【限定リップケア・リップクリーム】ニベア ニベア モイスチャーリップ 無香料(リップケア・リップクリーム)の口コミ「薬局に行ったら、かわいい限定デザインのリッ..」
おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | モイストピュアカラーリップ | ”とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パラドゥ | サクラヴェールリップ | ”ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
ぐで たま子さんの人気クチコミ
欲しかったリップ見つけたので買ってきました☺️🍀URGLAMミニリップスティック私は、BR-1レッドブラウン BE-1ピンクベージュを購入しました️🌼ダイソーですが、こちらは200円商品です!全部で20種類あるそうです!集めたくなる、、😳️✨コンパクトだから、使い切れそうだし持ち歩きにも良さそう💭シンプルなパッケージもかわいいですよね〜3枚目にスウォッチ画像もあります参考になると嬉しいです☺︎
- 2020.01.30
11月15日発売!LARME043の特別付録Swankiss×LARME4COLORパーフェクトリキッドを紹介します️️🌼(2枚目にスウォッチ画像、3枚目にスウォッチ動画あります)付録とは思えないかわいさ、、、😳💖スウォッチしたあと、ティッシュで拭いて落とそうとしても全然落ちませんでした!!!時間が経つと、密着するからラメ飛びしなさそう、、!良い!!マットなのもあれば、キラキララメなのもあって最高〜〜〜私はLARMEの世界観が大好きで、毎号買って読んでます☁️👒付録だけじゃなくて、雑誌にも"かわいい"が詰まってるので是非チェックしてみてください🌷#雑誌付録#LARME#リキッドシャドウ
- 2019.11.16
韓国メイクの次は、中国メイクが流行る!!?ということで今回は、中国風アイメイクをしてみました🇨🇳前回紹介したアイシャドウパレットを使ったよ🌹✨①上まぶたの黒目の上以外にAのシャドウを塗る②上まぶたの黒目の上と涙袋にBを塗る③ブラックのアイライナーで跳ね上げラインを描く④ペンシルタイプのアイライナーで下まぶたの目尻から黒目らへんまで目の際にラインを引く完成!説明下手ですが、自分なりにがんばったので参考になると嬉しいです☺️メイクって楽しい〜〜#中国メイク
- 2019.09.05
ユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット02ダイソーに行ったら、いつも売り切れてるアイシャドウパレットが売ってたので即買いしました!捨て色無しの9色が入ってて100円(税抜)ってコスパ良すぎませんか!!?😳️発色良いし、ラメもかわいいし、マットな質感のシャドウも入ってるし、悪い点が見つからない、、、これは見つけたら即買ったほうが良いですよ!!!って言いたくなっちゃうぐらいオススメです☺️🌼今度このパレットを使ったメイクも載せようかな!🍙このパレット1つ持ってれば色んなタイプのメイクが出来そう〜楽しい〜〜〜参考になったら嬉しいです!
- 2019.11.10
colorgramグロウポップティント〈04コーラルウィッシュ〉私はQoo10で1600円ぐらいで購入しました!(2枚目にスウォッチ画像あります)パッケージもレインボーに光ってて、とにかくかわいい🌈ティントだから、ティッシュオフしても落ちない!!そして潤う!最高!!良いところしか見つからないリップです️💖めちゃめちゃおすすめです!推します!!!他の色も絶対買う〜#韓国コスメ#ティント
- 2019.11.19
ピーチシーシャンパンアイグリッター〈ピュアホワイト〉Qoo10で購入しました🌟ホワイトの繊細パールに大粒の青色のグリッターが入っててめちゃめちゃかわいいです😍💖!!!瞬きするとキラキラするんです、、!✨ナチュラルメイクにはもちろん!!イベントメイクにもぴったり🌟とにかくかわいいのでオススメです😌🤍
- 2020.04.10
商品詳細情報ニベア ニベア モイスチャーリップ 無香料
- リップケア・リップクリーム
- オープン価格
- 2014/4/7
- ニベア(Nivea)