• ネイルホリック パステルスノー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルホリック パステルスノー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルホリック パステルスノー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

お疲れ様💓次はこっち真似よ♫これならあるある💅💓

• ゆきこすめ。

@orange_perfume_dx55 あるある✨楽しみにしてる(//∇//)♡

夏海♕

コメント失礼します😊 毎回ネイル記事見てました🎶 爪めちゃくちゃ綺麗ですー🥺💓

• ゆきこすめ。

@nanana93 なななさん💞コメントありがとうございます✨ わあ、見て頂けてるなんて嬉しいです💕 褒められて、照れます(´>∀<`)ゝ

sacha🐰

可愛い〜(*´ω`*)💓 お肌が白くて綺麗なゆき姉さんに ピッタリのカラーだね🥺❤️

• ゆきこすめ。

@toto0804 さーちゃん💞ありがとう💓 ピンクとパープルには季節関係なく 走りがちになる🤣笑 つぶつぶは冬だよね(笑)

• もふ
    もふ

パーティフレーク今日無事GETしてきました! 次はこれだな…♥

• ゆきこすめ。

@mofu_more もふちゃん💞パーティーフレーク✨ オソロ♡♡嬉しい✨ これは冬に可愛いと思う♡♡

• 月子
    月子

めっちゃ可愛い♡こないだのベージュカラーも好みだけどこっちもすごく可愛い😍 爪の型もほんとに綺麗で素敵❣️見惚れるわー♡

• ゆきこすめ。

@tsuki_23 月子ちゃん💞ありがとう💓 ベージュも可愛くて私も大好きー! 趣味が合う♡♡ いやいや、最近家事でわりと爪ボロボロなのよ🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

これオレンジだけ持ってるけど、この色めちゃ可愛いねぇ\(^^)/ほんとニットに合いそう😍

• ちゃんみ🐈

えーナニコレ❤️ これ1つでそんな可愛いネイルになるの😍?? COWCOW!!!!!!!←買う買う打ったら出てきた🤣 バカたれ炸裂w

• ちゃんみ🐈

@yukiko54ここにもぷぅぴの仕業が…www シックスパットwww 下のコメ欄の粉雪でも勝手にツボるバカたれ🤣 こな〜ゆき〜こ☃️ じゃなくて、こな〜ゆき〜ねえ🤣🤣🤣←だいぶアホ

• ゆきこすめ。

@chanmi_mimi やめてー🤣🤣笑 もうお腹よじれた。笑 シックスパットだわ🤣

• ちゃんみ🐈

@yukiko54シックスパットキターーーーーーーー🤣🤣🤣 やめて、私も腹筋やばくてシックスパットなるーーーーwww

• ゆきこすめ。

@chanmi_mimi ちょっとやめてー🤣🤣🤣笑 WOWOW🤣笑 腹筋やばい。シックスパット🤣

• ちゃんみ🐈

@yukiko54COWCOWだわー❤️ 仕事帰りに見てくる❤️ いや、北の火星はもう冬やーん☃️ 私もお笑いか🐮しか分からん… TV!とおもったらWOWOWだったバカたれ…w

• ゆきこすめ。

@chanmi_mimi ちゃんみ💞これ冬に1本で可愛く なれる💕 冬(笑)を先取りしすぎた私もバカたれww🤣🤣 COWCOW🤣🤣笑 お笑いか🐮しか知らない🤣🤣バカたれww

ファーファ

ゆき姉こんこん、アラレやこんこん🎶 可愛い白っぽいピンクに雪降ってるやん☃️ ニット❗ざっくりとしたニットを 誰か今すぐ着せて~‼️ 冬にピッタリの素敵ネイルだね😆💕

ファーファ

@yukiko54私、❄️柄のボロボロのフリース来てた(T-T)

• ゆきこすめ。

@fafa3 ファーファ姉💞 でしょ😍💕雪うさぎもこれ使えそうだよ🐰 ニット、、今着てるけど、ボロボロだった🤣

• 🐶じじちゃん🐶

一本で仕上がるのもいいー\(//∇//)\✨ こーゆー薄いピンク今度試してみようかな😏 冬っぽいし女の子って感じのネイルに憧れるよ〜😍

• ゆきこすめ。

@sh_ysk_0120 じじちゃん💞1本で可愛いのって本当に 楽だよね✨ わたし的に昨日のじじちゃんネイル、 和風でめちゃくちゃ好きだったな💓 冬は薄いピンクも可愛いから、見てみて🌼 これにキャラメル色かブラウンのフレンチで 縁どりしても可愛いと思う(//∇//)♡

coco

粉雪感ほかにはない感じが可愛い〜😍 これからの季節に活躍しそう✨気になってたから やっぱり買ってくる(*´³`*) 💕

• 紗綾
    紗綾

ゆき姉ちゃん♡ご無沙汰しちゃいました(_ _;) こんなこと言ったらゆき姉ちゃんに叱られちゃうけど… 仕事が堪えて、Lips開く元気なかったです 久しぶりに覗いたら、、、なんか一変してて、びっくり(*_*; ちょっと元気でてきたから、また時々遊びに来ます! これかわいい色だねρᎥᵑᵏʚ♡ɞ わたしも黒や白のニットにぴったりだと思ったよ ゆき姉ちゃん…♡

ネイルホリック ネイルホリック パステルスノーの口コミ - 個人的に大好きな色💞 儚げな粉雪ネイル💅⛄

個人的に大好きな色💞 儚げな粉雪ネイル💅⛄ 大好きなネイルです🥰 ネイルホリック パステルスノーPK850 少しクリアなベビーピンクに 小さなつぶつぶが雪みたいで**(ू•ω•ू❁)** めちゃくちゃ可愛い💕 アートは無しで、グラデーションしてますが 1~2度塗りでも可愛いです😍 季節的にまだ少し早いけど、 ニットとの相性抜群だと思う(//∇//)♡ ブラック、ブラウン、ホワイトのニット等に 映えると思う♡♡ 気になった方はドラストで探してみてね💓 ベージュも可愛いです✨ #ゆき姉ネイル #粉雪ネイル #ネイルホリックパステルスノー #PK850 #ニットに合うネイル #グラデーションネイル #リップスターズ #LIPSagm #agm

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

• 保存数:162141件
スキンケアキットランキング第127位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

• 保存数:286件
ネイルランキング第153位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック Milky color / ネイルホリック

ネイルホリック Milky color

• 保存数:186件
ネイルランキング第132位

筆が細めでラインが取りやすく液の量も調節しやすいのでネイル初心者さんにもおすすめです🫶🏻

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11921件
スキンケアキットランキング第79位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
  • 保存数:3114件

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2154件
ネイルランキング第17位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19450件
スキンケアキットランキング第116位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28498件
ネイルランキング第14位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
  • 保存数:899件
ネイルランキング第18位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9978件
スキンケアキットランキング第119位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

• 保存数:162141件
スキンケアキットランキング第127位

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック パステルスノー

ブランド名
ネイルホリック(NAIL HOLIC)
容量・参考価格
生産終了