1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ネイルカラー/オルビス/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/オルビス/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/オルビス/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オルビス・ネイルホリック・デュカートのマニキュアを使った口コミ「 nail💅💞 今日は派手め✨笑 ..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

nail💅💞 今日は派手め✨笑 上下にブラックフレンチを入れてみたよ~ 塗るだけ簡単だよ💅🖤 🌼ネイル&塗り方🌼 ★デュカート ナチュラルネイルカラーN121 クランベリー 中指&小指に2度塗り。親指に斜めに塗る。 ★オルビス ネイルカラー 06 アイシーホワイト 親指&人差し指&薬指に2度塗り ★ネイルホリック パーティーフレーク GD027 親指に斜めに。人差し指&薬指の真ん中に少し置く。 ★DAISO キティネイル細筆 ブラック 親指に斜めの線。 人差し指&薬指の爪下にフレンチ。 中指&小指の爪先にフレンチ。 最後にトップコートを塗る。 ポイントは、フレンチがしっかり乾いてから、 トップコートを塗ること。滲み防止です。 たまにはド派手なカラー使いました✨笑 秋ネイルより、冬ネイルに近いね❄☃ 冬はこんな色が映えるよね♡♡ 本日ゆる投稿で失礼しています🙇‍♀️ #ゆき姉ネイル #上下フレンチネイル #派手ネイル #冬映えネイル #リップスターズ #LIPSagm #agm

おすすめアイテムオルビス×マニキュア

ネイルカラー / オルビス

ネイルカラー

”筆が塗りやすいのと発色は抜群にいい!お値段もお安い♪”

ネイルポリッシュ / オルビス

ネイルポリッシュ

”液もサラサラすぎず程よくとろみがあって初心者の方でも塗りやすい◎”

ミスター ネイルケアプロテクター / オルビス

ミスター ネイルケアプロテクター

オルビス×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュア

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

”柔らかい発色で肌なじみがよく繊細パールも入りで大人可愛いマカロンカラーです♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

オパールルックコート / デュカート

オパールルックコート

”ワンカラーとしてもベースにも使えちゃう。使い方 色々で凄く便利です♡”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• coco

cocoまた投稿時間かぶった(〃艸〃)💕 私も冬の方が派手にしたくなる♡ 黒フレンチ可愛いね😍私も今度やろう😚✨

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@coco2945 cocoたん💞ねっ🤣(笑) ネイル見てきた(//∇//)♡ 良いお色だったー可愛い😍 冬は派手にしたくなるよね(笑) 秋はもう似合わないから、 秋だけに、諦めたwww

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈このカラーの組み合わせめっちゃ好み💓 カワイイ💅 (♡ω♡ ) ~♪

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@orange_perfume_dx55 いいよー✌️どんどんして💓💓

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@yukiko54#勝手にコラボまた今度してみる〜💅✨✨✨難易度高いからカラーで風で真似て見たい( ◜‿◝ )♡

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@orange_perfume_dx55 コチャン💞まじ✨やったー♡♡ 嬉しい(//∇//)♡

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》逆フレンチもオシャレで可愛い😍 パーテーフレークのゴールド買って来たところよ〜🥰

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@sh_ysk_0120 じじちゃん💞ね、ちょっと逆も入れて みようかな?って思ったら、案外可愛かった🤣 パーテーフレーク😂ゲットしたの😍 オソロ増えた(//∇//)♡やったー‼️✌️✌️

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)なにこれ激カワ❤️❤️❤️ riendaとかRadyっぽくてめちゃくちゃ好き😍✨✨

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@yukiko54ヤバヤバ姉妹🤣 いやポンコツ姉妹かもしれん🤣🤣🤣←ゆき姉に失礼だわw 北海道はだべさ言うん?? こっち、だべ!は言うけど😂 それそれそれー❤️ 昔は寒くても足出してたし、疲れるけどハイヒール履いてたし… どんどんそうなってくよね🤣 やーん、そのバカたれ私も〜❤️www

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@chanmi_mimi 赤点王にバカたれズボラ🤣‼️‼️笑 この姉妹ヤバす🤣笑 たべさ。by北海道 それ!服買う基準、いかに楽か、締め付け感が ないか、動きやすいか、寝やすいかwww ZARAでも楽なのを探すバカたれ🤣笑

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@yukiko54服買う基準が、楽そう、お腹や尻周り隠れそう!だよ🤣🤣🤣

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@yukiko54赤点王なら負けないよ〜🤣🤣🤣 そしてバカたれも負けない🤣🤣🤣 ズボラにバカたれwww だべさwww いやいや、今ユニクロもGUも可愛いのやシンプルで使える物多いし❤️ ZARAはシンプルでシャレオツよねん✨✨ 私もどれも好き❤️ もっぱら楽な服装選ぶようになってるお年頃🤣

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@chanmi_mimi そっち🤣笑 うん、私が赤点王だった話とか 聞きたいしょ?バカたれ🤣笑 店の女の子ジルの服着てんのに 私ユニクロとかGUだべさ(笑) シンプルが好きだとそうなる🤣 好きなのは、ZARA🌼

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@yukiko54ひゃーーーー凄いね✨✨ うんうん、ゆき姉がバカたれなお話また聞くね❤️←そっちかw ジルの洋服だなんて…❤️❤️❤️ めちゃんこかわゆいでないかー✨✨ ぷぅぴもジルで買うみたい❤️ そうね、ギャル雑誌だわwww もうね、さすがに見てない🤣🤣🤣

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@chanmi_mimi うち、家族みんな教師なのさ。 私だけバカたれ🤣笑 その話はまた話すわ😂 お店の女の子の洋服とかは、 ジルとかで頼んでて、全然わからんのだよ🤣 小悪魔agehaはわかる😂笑 ギャルの雑誌‼️笑

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@yukiko54お母様、教師すげー✨✨ お母さん… アパレルやってたのに🤣🤣🤣 オンラインのセレクトショップとかしゅごい❤️❤️❤️ 洋服も最近買ってないから欲しい✨✨ それ系が多く載ってる雑誌は小悪魔agehaとかだね❤️ 雑誌とブランドごちゃ混ぜになったんね🤣

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@chanmi_mimi 🤣🤣🤣笑 いや、母は教師で、お母さんって私ね🤣笑 友達がアパレルやってたんだけど、 病気になって、丸ごとお店任されたのよ。 今はオンラインのセレクトショップにしたけど 私は経営だけだから、何もわからんの。 ただ、聞いた事あるし、見たことあるし、 若い頃見た感じがしたの🤣🤣

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@yukiko54ちょ🤣www 違うよ〜洋服のブランドよwww 疎いのは伝わったwww お母さんアパレルなんだ〜😍 金髪のちゃんみは確実好んでやってるネイルだね💅💕 豆苗BBAになったちゃんみも好きだからやりたーい❤️

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@chanmi_mimi ちゃんみ💞それ雑誌の名前だよね?😍 お母さん、アパレルやってるくせに、 経営だけだから、そういうの疎いんだけど(笑) 実はこれを塗ったとき、ちゃんみが好きそう って思ったの😂❤ちゃんみが似合いそう だなって思った💖💖

• もふ🐾

もふ🐾黒フレンチめっちゃ可愛いです♥ 今ネイル練習始めたばかりで早くこんな綺麗に出来るように…参考にします✨ パーティフレークも前の投稿の色もこの色も可愛い。。。どれ買おう🥺💕

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@mofu_more もふちゃん💞ありがとう(((o(♡´▽`♡)o))) 本当✨ネイル始めたんだね💖嬉しい✨ 私のネイルはわりと適当だから(笑) 参考になるかわからないけど、 ネイルのお話も出来ると嬉しいな😍❤ パーティーフレークはゴールドはわりと 何にでも使えると思うよ✨金箔みたいで 可愛いよ♡♡

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197150件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2015件

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

ザ ネイルポリッシュ

オサジ アップリフト ネイルカラー

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

2023年01月27日(Fri)

カラー選択

カラー選択