眞弥 on LIPS 「お久しぶりです。コメントください。 ..」

お久しぶりです。コメントください。 お久しぶりです。 みなさんの主観バリバリでいいので、 おすすめ洗濯洗剤と柔軟剤を教えてください。 今、アタックZEROとファーファファインフレグランスの青ボトル(オム)を使ってます。 アタックZEROとめちゃくちゃ相性が合わなく、なってきて…(´;ω;`) 理由は洗濯物が生臭い感じがしてます。 部屋干しなのもあるかもしれませんが、とにかく臭い。 NANOXの時はそうでもなかったので、NANOXにしようかな…とか。 色々調べてみたらモラクセラ菌が原因らしくて…。 とにかくみなさんのおすすめを教えてください!

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]コメント失礼します😌 洗剤 アリエールジェルボール(部屋干し) エマール(黄色・ピンク) 柔軟剤 ラボン(ピンク・白) ファーファ(でっかい袋で売られていて 国の名前が入っていた記憶が。。。 うろ覚えですいません💦) わが家は部屋干ししかしませんが あまり生乾き臭はしません🙂 相性がいいかは分かりませんが 私のおすすめです😌

• 眞弥

眞弥@alc81スコットランドもあるんですね!!! 蛍光剤入ってますよね、、、! ありがとうございます☺️

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@mmmr8家に帰って確認したら ファーファトリップの スコットランドってやつでした😅 ドバイもたまに使います🎵 ジェルボールに蛍光剤入ってます💨

• 眞弥

眞弥@alc81ありがとうございます! ファーファは多分ドバイですね!! ジェルボールって蛍光剤入ってますか?

眞弥さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)