• ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

【限定アイシャドウパレット】TOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ カラー クォードの人気色を比較 - ソレイユクォード04番ゲット😍03番との比較もあり

ソレイユクォード04番ゲット😍03番との比較もあり🙆‍♀️ こんにちは😃 今回はトムフォードのホリデーコレクションのご紹介です💕 🌹トムフォード ソレイユアイカラークォード 04 ファーストフロスト こちらは2020年のトムフォードのホリデーコレクションです❤️ 今年のソレイユアイカラークォード、去年の03番と似てるじゃん、と思った方もいたと思います。 わたしもそう思いましたがすこーし違うのです✨ スウォッチの比較も載せてますので見てください☺️ 写真2枚目はパケについて、3枚目は自然光と室内光のスウォッチ、4枚目は去年発売されたソレイユ03番と今年のコフレソレイユ04番のスウォッチの比較、5枚目にスウォッチ動画を載せています。 わたしは海外通販サイトから取り寄せました😍 日本での発売が待てないのと確実に手に入るかわからなかったので💦 なのでお値段は最終的にわたしが出した値段で書きました。 日本で発売される時は多分クォードが値上げした後なのでいつもの10120円ではなく+200円くらいした値段になります。 こちらのカラーは全色ツヤツヤカラーです。 去年のと比べてみると去年のがオレンジっぽい、黄味っぽい感じがするのがわかるかと思います。 今年の方はピンクがちょっと白っぽいピンク。 ぱっと見のカラーは似てるけどつけてみるとニュアンスは全然ちがう👍 ③のお色も去年のはもう少し薄くてオレンジっぽい色ですが今年のものは茶色感強めなのがわかります🙆‍♀️ 買おうかな、でも去年ソレイユの03番買ったしなと思っている方の参考になれば幸いです✨ またメイクした写真は後々あげます‼️ 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #TOMFORDBEAUTY#ソレイユアイカラークォード#04#ファーストフロスト#限定#クリスマスコレクション#ホリデーコレクション2020#トムフォード#デパコス#限定品#アイシャドウ

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレット

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第5位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第39位

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

アイシャドウパレットランキング第97位

おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。

TOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこんにちは! 七南さんにお伺いしたいのですが、新作の限定はどちらで購入されましたか? お手隙の際で良いので、お返事いただけると嬉しいです!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@na_na_cosme返信くださって、とても助かりましたー!! 優しく対応してくださって本当に感謝です!!

• 七南

七南@sayaka714obqいえいえ☺️お役に立てて良かったです❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@na_na_cosmeSEPHORA!なるほど!トムフォードは買えるんですね!ありがとうございます!!これから参考にさせていただきます!

• 七南

七南@sayaka714obq清香さんこんにちは😊 わたしはセフォラのオンラインで購入しました👍 今見てみたら商品なかったので買えるかわかりませんが参考までに💦

• S。

S。やっぱり可愛い〜♡ 上2色はヴァージンオーキッドに似てる感じですよね、、? 国内発売で狙います!!買えるか分からないですけれど💦

• 七南

七南@colorful_lips_9vr肩を落として帰りましたが再入荷連絡だけがせめてもの希望です😭😭 一度カウンターで問い合わせてみてはいかがでしょうか🙆‍♀️ わたしが行ったカウンターでは買えなかった方にも買えた方にも再入荷連絡の案内をしていたので聞いてみると良いかと思います☺️✨

• S。

S。@na_na_cosmeほんとにー😭 再入荷連絡貰えるんですね!! わたしも申し込みしにいこうかな😳

• 七南

七南@colorful_lips_9vrそうだったんですね😭😭 いやぁ、、フリマサイトにたくさん出てるホリデーのアイシャドウ、リップを見てるとなんだかやるせない気持ちになります😢 百貨店のカウンターでは再入荷したら電話連絡もらえるそうで申し込んできました😃

• S。

S。@na_na_cosmeわたしも無理でした〜😭 3店舗まわったんですけど、昼過ぎには完売してたみたいです💦 朝イチから並んでも買えなかった方いたんですね😱 しばらく立ち直れない、、。。

• 七南

七南@colorful_lips_9vrS。さんどうでしたか〜? わたしは惨敗でした😭😭 リップは特に入荷が少なかったみたいで朝イチ並んでても買えなかった方がいたみたいです💦

• S。

S。@na_na_cosme可愛いですよね!限定ってだけて惹かれてます🥺笑 めっちゃわかりますー!笑 海外の方のインスタ、凄い参考になります(^^) そうですね😌 わたしもそれぐらいの気持ちで当日挑んみます!笑 お互い頑張りましょう♪♫

• 七南

七南@colorful_lips_9vrクッションわたしも気になってました☺️ 既に持ってるけどピンクのケースは心惹かれる💓💓 海外の人のインスタの写真見て欲しいな〜ってニヤニヤしてます(笑) 買えたらラッキーくらいの気持ちで挑もうかと思ってます(笑) 0時の方がみんな狙いやすいですよね💦

• S。

S。@na_na_cosmeピンクパケ可愛いですよね〜♡ またまたアイシャドウかクッションが欲しいなぁと 笑 情報が全然分からないんですけど、どうなんですかね😔 ですよねーー!!笑 ネット参戦されるんですね😳! 阪急はみんな狙いやすそうな時間帯でさらに競争率高そうな気はしてます💦 でもどちらにしても厳しい戦いですよね、たぶん😢泣

• 七南

七南@colorful_lips_9vrなかなか確実な情報が出てくるのが遅めで難しいですよね😭😭 ピンクパケわたしも気になってました😳 たしかに〜🤔 使うの勿体無いと思ってしまいそう😂😂💦 0時の阪急当日分狙うか、10時のmeeco当日分をトイレ装って戦うか迷ってます(笑)

• S。

S。@na_na_cosmeTwitterで情報調べまくってます😂笑 ピンクパケのも気になってるんですけど、まだ国内で発売されるのかよく分からないんですよねーー🤔 リップ綺麗すぎて観賞用になってしまいそうな気もするんですけれど、欲しいです😂 当日頑張りましょう♡笑

• 七南

七南@colorful_lips_9vr本当ですよねぇ😂 競争率高すぎる💦 そうだったんですね😳 オンラインで先行予約あったことすら知らなかった、、😭😭 そうなんですよ💕 発色ってよりラメ感がすごく綺麗で😍 欲しくなってしまいました❤️❤️ 頑張りましょう🥺🥺

• S。

S。@na_na_cosme国内はなんであんなにやばいんですかねー💦 昨日、オンラインで先行予約あったんですけど瞬殺だったみたいです🙄 わたしはオンライン戦争に勝てたことないので参戦してなかったのですが、、笑 リップもきらんきらんで可愛いですよねー😍 アイシャドウと一緒に買えたらいいなぁとか思ってたけど、またまた厳しそう😅 一緒に頑張りましょう!?笑

• 七南

七南@colorful_lips_9vrとんでもないです☺️ わたし自身、恥ずかしながら色味がどんなものか知らなかったので💦 実はわたしもアイシャドウは海外サイトでポチりましたが一緒に出るリップもカウンターで見たら欲しいなと思ってしまって買いに行こうかと思ったのですがとにかくやばいとBAさんからお聞きして諦めようかと思っていた所存です、、😭 でも、S。さんが参戦されるならわたしも頑張ろうかな、、😂😂

• S。

S。@na_na_cosmeわざわざネットで調べてもらってありがとうございます😂 そうなんですね😱めちゃめちゃ争奪戦な予感😱 仕事終わりにとりあえず近場の店舗から回ろうと思います😵

• 七南

七南@colorful_lips_9vr可愛いですよね😍 もう一目惚れの即ポチでした💕 ヴァージンオーキッドを持っておらずネットで色味を調べましたがたしかに似てるなと思いました! 若干こっちのファーストフロストの方がピンクが白っぽいかな〜とも思いました😂 国内発売は争奪戦になりそうですね😓 先日トムフォードのカウンターに行きましたがBAさんからは「おそらく朝早くから並んで頂かないと手に入らないかと」と言うふうに言われました😱

• S。

S。そうなんですね😳 sold outって文字見てすぐ諦めてしまいました💦 ちょっと明日問い合わせしてみますー!! 情報ありがとうございます♡

• 七南

七南@colorful_lips_9vrいえいえ😃 お互い様です💕 再入荷案内申し込めますように🥺✨

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)