おしゃれなパッケージです。 オイルを垂らしたあとすぐに汚れになじんで、スルッと汚れが落ちました。 洗い上がりもつっぱらず、程よいしっとり感もあります。 香りも強くなく、優しい柑橘系の香りです。 オイルクレンジングで汚れがしっかり落ちて、洗い上がりのつっぱり感がないのがお気に入りです。
もっと見る関連するクチコミ
- mai
- 2024.12.13
エイプリルスキンから新発売!一般のアロエに比べて鎮静成分が高いピンクアロエ配合 毛穴を綺麗にして鎮静させる新感覚クレンジング♩.•* なめらかなテクスチャで伸びがいいので、パックしやすく、微細粉末スクラブ配合で優しく角質オフもできるˎˊ-
もっと見る- たろー
- 混合肌
- 2024.10.01
パッケージが韓国らしくおしゃれ。オイルクレンジング。プッシュ式。 オイルなのにとてもさらっとしている。 メイクにすぐ馴染むので、時短になる。濃いアイメイクもしっかり落ちる。 洗い上がりは、ツッパリ感もなく、うるおいそのままでしっかりメイクは落ちる。
もっと見る- Parade Lion
- 30代後半
- 2024.07.30
オイルなのにサラサラとしたテクスチャー 柑橘系のアロマオイルみたいな香り 洗い上がりのツッパリ感がほぼ無い ウォータープルーフのライナーやマスカラも しっかり馴染ませてから乳化すれば落ちる 洗い上がりのツッパリ感もほとんどなくて 肌がサラサラっとして今の暑い時期にも使いやすい ほのかな柑橘系の香りがとても癒されます
もっと見る- @あこ_美容
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2024.07.09
大容量なのにお安くてしかも質が良くて、思わず人に教えたくなるぐらいには気に入っています。 洗い上がりしっとりでつっぱり感もなく、スキンケアをするのが少し遅くなっても大丈夫なくらい保湿感がありました。 それでいてダブル洗顔不要なので時短にもなるし、ポンプタイプなのでさらにさらに時短に!
もっと見る- なな
- 20代前半
- 2024.06.09
アイシャドウはクレンジングを優しくくるくるしているだけで落ちます。 アイライナーマスカラはくるくるしたあとぬるま湯かお水で洗い流すと綺麗に落ちました。 洗い上がりはもっちりした感じで、しばらくすると肌がモチモチサラサラしている。 匂いは柑橘系っぽく、でもすごく匂ってくる感じではなく程よくいい感じの匂いです⭐︎ 韓国のクレンジングオイルは初めてでももっと刺激がきついかと思っていたのですが、そんな事はなく使いやすくてとても良かった⭐︎ ボトルも使わない時は出ないように出来るので、そのまま持ち運べるのもいいなと思いました⭐︎
もっと見る- こりん
- 30代後半
- 2024.07.08
オイルですがベタつきが少なく使いやすいです♪ こちらの商品は少しオーガニック系の香りもあり、そこまで柑橘が強くない印象なのが個人的には好みです 乾いた手で乳化するまでくるくるなじませていくとお湯でさっと流しただけでメイクは落ちます。
もっと見る- tarako
- 20代後半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2024.12.17
過剰皮脂や毛穴汚れまでしっかりオフしてくれるし、洗い上がりスッキリするのにツッパリ感がないからこれからの暑い時期に持ってこい◡̈ ニキビ肌や季節の変わり目で敏感になった肌にも、鎮静ケア入りで肌のバリア機能を高めてくれるから安心して使えます。
もっと見る- 茜梨
- 20代前半
- 脂性肌
- イエベ秋
- 2024.07.06
しっとりなのにさっぱりな仕上がりです。 使用感はメイクが落ちている実感ができるほどしっとりしていて少ない量でしっかり落とせました。 流すとさっぱりしているのにつっぱらず乾燥している感もないのでとても使い心地が良いです。 香りは森林にいるかのような香りでリラックスできる香りなのでメイク落としが楽しくなります。
もっと見る- みにみ
- 20代後半
- 2024.12.15
すすぎ時間短縮のため現在はクリーム系クレンジングを使用しています。 今回はモニターということで10年以上ぶりにオイルクレンジングを使用しましたが、オイル感が残らず、洗い上がりはツルツルもちもちしているように感じました! 化粧や毛穴汚れが落ちる感覚はオイルクレンジングの方があるように感じ、継続して使用していきたいと思っています!
もっと見る- ひかる
- 30代前半
ジェルの中にコンニャク由来のマンナンジェリーが汚れと角質をしっかりキャッチしてくれるので、洗った後にワントーン上がります✨ しかも保水ジェルなので洗い上がりがつっぱらないのが嬉しい☺️ 乾燥に悩んでた母親も使ったらしっとりしていい!と高評価!
もっと見る- よこ
- イエベ春
- 2024.03.04
水っぽい緩めのテクスチャで、手に乗せると垂れていく感じ。化粧との馴染みが良かったですが、アイライナーはなかなか馴染まず、流すと綺麗に落ちました!!! 洗いあがりもサッパリ☆だけどしっとり!洗い残り感はありませんでした! このクレンジングオイルはさらさらだからか、いつもよりゆすぐ回数が少なく済みました☆
もっと見る- ちゃー134
- 乾燥肌
- 2024.08.13
はなさんの人気クチコミ
ふんわりローズが癒されるクレンジング❤︎クレンジングの後のお肌が好きな感じに仕上がる😊気がします♪クレンジングは、汚れは落ちて欲しいけれどしっとり感は残して欲しい💕できれば、お肌がふわっと柔らかく洗い上がるのが好きですそういう感じに仕上げてく...
もっと見る- はな
- 2020.10.25
シーボントリートメントマセ ❤︎マッサージタイムに❤︎だいぶ気温が下がってきたので、クレンジングも変えつつあるこの頃です☺️一年を通して落としすぎは厳禁🙅♀️真冬はこってりタイプのクレンジングを使うことが多いので、クリームタイプの準備ですこ...
もっと見る- はな
- 2020.10.25