頭皮トラブルに悩む人に寄り添ったブランドで . ˖٭ ハーブ由来成分✕皮膚科学処方の頭皮ケア特化型だから.ᐟ.ᐟ 7種のハーブ由来の成分※2配合だから❀.*・゚ ラベンダー&ウッディの爽やかでとても上品な香りも 本当、森の中で洗ってるみたいに良い香り💐(笑) 乾燥しやすい頭皮だけど かゆみもフケも出ませんでした!美容成分CICA※3も配合されているから…
もっと見る関連するクチコミ
- 和希 優美(かずき ゆみ)
- 乾燥肌
- ブルベ冬
保湿の域を超えたうるおい改善…!! 季節の変わり目ですので乾燥や肌荒れが心配で良いもの探していたのでたっぷりお試しできるの嬉しい。 半透明のややとろみテクスチャでお肌にすっと入っていく感じが好感度高。次の化粧水を邪魔しないのも使いやすいです。 数日使用してお肌のもちもち感が増したよう。全部使ってみて購入しようか決めようかな。
もっと見る- ramos4
- イエベ春
- 2024.10.26
錠剤を服用するだけなので毎日続けられる上に時短! お手頃価格なので気軽に購入できる! 330錠も入っているので頻繁に買いに行かなくても良い! そして、これを飲み始めてからというもの、 季節の変わり目に揺らぎやすい私のお肌の症状が劇的に悪化することはなくなった……気がします デメリットとしては、 1粒が大きく一気に飲み込めないことと、 速やかに飲み込めないと“めっちゃビタミンC!!”を感じる酸味に襲われること、 以上かなあ、と思います
もっと見る- 胡麻豆腐
- 40代前半
- 敏感肌
- 2024.05.03
塗布後も、時間が経っても、 お肌こすっても(笑)ポロポロしない! よれてこないのが最高🙆🏻♀️ 塗布後の感触は、 しっとり感を残しつつサラサラした感じ 薄付きなので、カバー力は少なめ 固めのテクスチャーだけどスルスル伸びる パッケージのピンク×ブラック可愛い
もっと見る- ayumi
- 30代前半
- 2024.02.27
100枚入りで1650円は類似商品に比べてもコスパが良いなぁと思ってお試しで💭 これならパパッとしっかり保湿できるし、毛穴も目立ちにくくなってメイクもしやすい🥺🩵最高🫧 このシートはルルルンのシートマスクに似てて、柔らかくて薄すぎずフィットしてくれる🥹✨
もっと見る- miu
- 乾燥肌
- 2024.09.29
髪質▶硬い ・髪の太さ▶太い ・毛量▶多い ・クセ▶ややあり という感じになってます💁✂ すこしとろみがあるテクスチャーだったので、 髪の毛全体に満遍なく塗りやすかったです! ただとても甘めの匂いがするので、 シャンプーの匂いは消えました(笑) 寝起き直後や外出後も特にパサついて広がることも無く、 割とサラサラにまとまったままでした✨
もっと見る- 🩵
- 2024.01.07
SKIN1004さんのこちらのサンセラムを使用して、とてもみずみずしくて乳液のようなテクスチャーにビックリしました。 匂いも全くなく、日焼け止めというのを忘れてしまいそうなぐらいです。 容器もプッシュタイプで使いやすく、液が垂れたりもしないので、フタの部分も汚れないのも高ポイントです。 私のように日焼け止めが苦手な方に、絶対おすすめしたいです!
もっと見る- モア
- 40代後半
- 敏感肌
Amazonでも1ヶ月以内に4000以上購入されているらしい😳 実際どんな感じなのか気になったので、1ヶ月間試してみました! 化粧水の肌なじみすごいと思いました!化粧水よりもパックの浸透に実感ありました🥰 肌のごわつき、乾燥感はなくなった感じします!またアトピー肌なので痒みやピリピリ感も心配でしたが、肌の刺激は感じず安心して使用できました👍
もっと見る- んーまっ
- アトピー肌
- イエベ春
塗った瞬間からフローラルのようなとてもいい香りがします! テスクチャは少し重めに感じましたが、伸ばしてみるととっても伸びが良くサラサラと広がってくれました! 剥がした後のお肌はとってもモチモチになりました。
もっと見る- るうちゃん
- 2024.04.11
ナールスピュア通常価格:5170円(税込)、120ml 7つのフリー(アルコール、界面活性剤、香料、着色料、鉱物油、シリコン、パラベン) 純国産臍帯血由来ヒト幹細胞培養液追加 CICA(ツボクサエキス、整肌成分)追加 ナイアシンアミド2倍配合(従来比) ナールスゲン(カルボキシメチルフェニルアミノカルボキシプロピルホスホン酸メチル(整肌成分))はもちろん推奨濃度配合!
もっと見る- ☆Megumi☆フォロバ
- 2024.01.29
美肌成分をが肌の角質層まで浸透させ、弾力と潤いに満ちた艶やかな肌を表現。 クリームタイプのパックとなっているので特に乾燥など気になる部分にピンポイントで保湿出来るのが良い*.+゚ 適量伸ばし、透明な膜が出てきたら剥がします。(私は10分程でいい感じになりました!)
もっと見る- eちゃん。
- 2024.04.04
❁•❁•❁•❁•❁•❁•❁•❁•❁•❁•❁•❁世田谷コスメ「クリアクレンジング京都宇治茶葉」価格 1650円(税込)容量 400g(約3ヶ月分)@setagayacosme❁•❁•❁•❁•❁•❁•❁•❁•❁•❁•❁•❁#世田谷コスメ様より#ク...
もっと見る- ぱんみみりり
- 30代前半
pumiさんの人気クチコミ
フケ改善! 最強無添加シャンプー季節の変わり目やストレスでここ1ヶ月間痒みとフケで悩んでいましたが、この無添加シャンプーのおかげで一日で改善しました!①ドラッグストアで売っている②500円前後でお手頃価格③髪の毛がサラサラになるカウブランド最...
もっと見る- pumi
- 2020.10.25
リペアーゴールデンカプセルミルク(洗い流さないトリートメント)“どんな天気でも、髪はへっちゃら。夕方5時でも。パサつき、ひろがり、うねりフリーへ。使う直前に弾けて新鮮!ぷるぷる高濃度カプセルinトリートメント“ボブヘアでワンプッシュ使ってみま...
もっと見る- pumi
- 2020.11.29