• はにゃ🐰💭 on LIPS 「皆さんこんにちは!いーすと🖤👾です!最近投稿ペース早めです!モ..」(1枚目)

Hina❀⡱

いーすと。🖤👾 どんな、イメージの服が好き❓

Hina❀⡱

それと、私投稿したから、見てね🙃

ありがとう😆💕✨

はにゃ🐰💭 on LIPS 「皆さんこんにちは! いーすと🖤👾です! ..」

皆さんこんにちは! いーすと🖤👾です! 最近投稿ペース早めです! モチベ上がってます☺︎ 今回はオシャレになるのもモテの第1歩だと思うんですね私は。 なので洋服の決め方などを紹介したいと思います♥ それではスタート✨ 1 何系の服を着るか 何系とは洋服によってテイストがありますよね? それを決めることです! 自分の好きなテイストでも良いですが、自分に似合うテイストがあります😏 それを選んで着るのがモテやすくなると思います🐰 まぁ、女の子らしい格好が1番モテるのかな? それぞれの特徴♡画像に貼っておきました😘 2 色使い テイストが決まったので次は色! 色で大切なのは雰囲気にあった色を選ぶことです!( ˙꒳​˙ ) ポップなら明るい色、キュートなら女の子らしい色、フェミニンなら落ち着いた色などです♡ 詳しいことは画像へ! 3 それにあった靴👠、鞄👜 服が可愛くても靴や鞄があっていないと意味がありません😕 また、汚れていると台無しです🥺 常にお手入れをしましょうね? オシャレは足元から!小物でも雰囲気はとても変わります いい意味でも悪い意味でも、、、😢 4 ヘアアレンジ コーデにあったヘアアレンジをすればオシャレ上級者に✨ くるりんぱなど簡単なヘアアレンジは沢山あります(¯v¯)ニヤ 5 楽しむ どんなに可愛いコーデでも、顔がどんよりしているとモテません💔 私は可愛いコーデをすると鏡を見るのが楽しみになります♪︎ 以上です! 参考にして頂けると幸いです! コーデはマネキンなどを見たり、雑誌を見たりするのもぐっ!ですね👍

はにゃ🐰💭さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)