• ももんが【フォロバしてますっ】 on LIPS 「\『今日の紫外線量』についてのお知らせ/前回の投稿で、コメント..」(1枚目)

ももんが【フォロバしてますっ】 on LIPS 「\『今日の紫外線量』についてのお知らせ / ..」

\『今日の紫外線量』についてのお知らせ / 前回の投稿で、コメントをくださった方 ほんとにありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ ありがたいことに、続けて欲しい! と言ってくださる方が多かったので、 これからも続けさせて頂きたいと思います!! ただ、これからもテスト期間などで投稿できない期間があると思います🙇‍♀️ 次の投稿は、10/30前後を目処に考えています! テスト期間での投稿休止や、継続に関する お知らせが多くなってしまいすみません💦 そして、いつも いいね❤コメント💬 ありがとうございます😭😭 めちゃめちゃ嬉しいですっっ #今日の紫外線量 #お知らせ #フォロバ

• そら

そらいつもありがとうございます🙇‍♀️

• ももんが【フォロバしてますっ】

ももんが【フォロバしてますっ】@yuu_611コメントありがとうございます🥺 とても嬉しいです🥰

• いまむら໒꒱

いまむら໒꒱いつもお世話になっております!!テスト頑張ってください🎌😁👊

• ももんが【フォロバしてますっ】

ももんが【フォロバしてますっ】@shiny_glow_gmiありがとうございます🥰🥰 がんばります!!!

ももんが【フォロバしてますっ】さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)