• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「mude.[mudeinspirematte]韓国で10月..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「mude.[mudeinspirematte]韓国で10月..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「mude.[mudeinspirematte]韓国で10月..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「mude.[mudeinspirematte]韓国で10月..」(4枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「mudemude inspire matte ] ..」

mude. [ mude inspire matte ]  韓国で10月13日に発売されたばかり🇰🇷 インフルエンサー 래미/RAEMIさんプロデュース。   SNSではマスカラ話題になっている真っ最中の“mude.”から早くも新作!! “mude inspire matte”  ふわっと上品なシフォンマットリップです👏   ▶︎高級感溢れるカラームード ▶︎シアバター・ハチミツエキスの保湿成分配合でしっとり唇を保護 ▶︎シフォンのようなマットテクスチャー ▶︎なめらかなブラー効果    私がお試しさせていただいたのはこの2色。  ▶︎01:clear muse 落ち着いて暖かい感性のローズカラー。 今回のメインカラー・signature color がこちら。  ふんわりとした上品ローズカラーはどちらかと言ったらブルベさん向きかな🤔 他カラーとグラデーションの際にベースにポンポン使いにも。   ▶︎03:girilish sand  私が選ばせてせいただいたのがこちら。 “warmtone color”なビンテージ感性を込めたオレンジに高級感溢れるブリックレッド。 秋メイクにもぴったりで使いやすいカラーです。   ふわふわふんわりとした発色で、 なんだか表情も気持ちもが柔らかくなる感じ。  パッケージもくすみピンクが上品で可愛く (マグネット式のカチッとリップです) ポーチから取り出すたびに気分が上がりますね。    マスカラと共に”mude.”オススメです🙆‍♀️   Qoo10ではbeautitoppingにて取り扱いありです。※[ mude リップ で検索ヒットします]     ▶︎こちらはbeautitopping様よりご提供いただきました。      #韓国コスメ #韓国リップ #mude #新作コスメ #マットリップ #秋メイク #秋コスメ #イエベリップ   #私のベストコスメ2020