• はにゃ🐰💭 on LIPS 「こんにちはいヌすず🖀👟ですっ♡今日は可愛いの䜜り方を玹介..」1枚目

はにゃ🐰💭 on LIPS 「 いヌすず🖀👟ですっ♡ 今日は可愛いの䜜り方を玹介したす ..」

こんにちは いヌすず🖀👟ですっ♡ 今日は可愛いの䜜り方を玹介したす スタヌト☺ 顔 ずにかく可愛い👩‍❀‍💋‍👚 たぁ、生たれ぀きの可愛さもありたすが努力が倧切なんです🙊✚ 目や顔のマッサヌゞも倧切ですが、1番倧切なのが思い蟌むこず どういうこずかず蚀いたすず、毎朝鏡を芋お今日も私の顔奜き👩‍❀‍💋‍👚ず思うこずです カワむむではなくお奜きです ブスず蚀われおも、倧䞈倫わたしは奜きな顔だからず思えるんです^^* あずは自分の顔の芋せ方は倧切✚ 橋本環奈ちゃんはもちろん顔もかわいいのですが顔の芋せ方がずおも綺麗なんです🐰💗 あず髪の毛 橋本環奈ちゃんは髪の毛もサラサラなんですよね🙈💕 こったヘアアレンゞする必芁なし サラサラストレヌトか内巻きが持おやすいんです 寝癖はなおしたしょう👊🏻 スタむル ずにかく现いでは無いんです ちょうど良きスタむルがモテるし、可愛いんですよね 现すぎるず気持ち悪いずいう人も😩 たぁ結局は自分が奜きな感じか良いですね 肌はちょうど良い癜色が良いらしいですね〜🥺 でも最近は肌色䜍が良いず蚀う人もちらほら、、、 難しい、、、🀔 性栌 少しあざずいのがちょうどいい 重芁なのが男子にも女子にもあざずくするのがいいんです 態床を倉えないの倧切なんです✚ ぶりっ子はNG🙅 LINE LINEなどでは孊校など普段䌚う時ずのギャップは必芁ありたせん 男子はどっちが本圓のあなたなのか分からなくなっちゃうあほだから笑 正盎に行きたしょうъ(^) 絵文字を䜿うず可愛いですね👯 たくさん䜿うず頑匵っおLINEを打った健気感がでたす👩‍❀‍💋‍👚 そうすれば男子はむチコロ😏💡 あずステメに小説颚のや぀や、アむコン真っ黒は接しずらいです🥺 気を぀けたしょう 以䞊です みんなでもおたしょう 男子を䞀網打尜だ芚悟しずけ笑 #いヌすずの投皿 #いヌすずのモテ術 #可愛くなりたい #可愛くなる方法 #可愛いの䜜り方 #努力をする女の子を応揎したい

• Hina❀⡱

Hina❀⡱なるなる✚ 䞀緒にこれを頑匵ろう❓ 努力すれば、倉わるもんね❓ だから、頑匵ろう❗o(^ÂŽ*)

• あたい

あたいためになるっすパむセン🙊

• Hina❀⡱

Hina❀⡱どうも❗🀗

はにゃ🐰💭さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)