• ジューシーリップジェル/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップジェル/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップジェル/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップジェル/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップジェル/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップジェル/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップジェル/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップジェル/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップジェル/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ETTUSAIS VS CANDYDOLL リップグロスを徹底比較!「#使い切りコスメett..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈

#使い切りコスメ ettusais ジューシーリップジェル RD3ショコラレッド 色味の比較として CandyDoll ケアオイルティントリップ 503アーモンドレッド 505ブラックベリー ブラウンのグロスに青ラメときいて 購入したもの とってもかわいい色 手持ちのグロスで近そうなのと比べてみました Candydollの504も似てたかも 容器から見た色がより似てる方を選びました 塗って比べてみると結構違う 503は赤みが強く 505は青味が強い エテュセのはいちばんブラウンみがあり 発色も薄めに感じます これだけで塗ってもかっこよい色だし 手持ちの口紅に重ねて暗めにしても◎ グロスなのでベタつきがないわけじゃないけど 比較的マシだったのもあり購入しました ティントとかでもないので色持ちはよくないですがツヤはそこそこ持続します リニューアルして廃盤になってしまいましたが 新しくでたものはもっと良くなっていそう これはチップが両面それぞれ違くて スパチュラ面がついてるのがとても良かったです 同じく資生堂系列のipsaのグロスのチップと同じ感じでした グロスの質としてはお高いipsaの方が 色もちが良いなと感じましたが 発売当時プチプラでブラウンのグロスは珍しく感じ さらに青ラメが入ってるとのことでとても気に入ってました

おすすめアイテムettusais×リップグロス

エテュセ リップエディション(グロス) / ettusais

ettusais

エテュセ リップエディション(グロス)

”こちらのグロス、透ける絶妙な発色なので イエベもブルベも関係なく馴染むんだとか!”

ジューシーリップジェル / ettusais

ジューシーリップジェル

”皮が剥けてしまう唇でもしっかり保護して潤してくれる。チップがブラシ・ツルツルした面の2種類あり”

ジェリーグロス / ettusais

ジェリーグロス

”細かいラメ感が派手すぎず 可愛いです!保湿力もありぷるっぷるな唇にしてくれます。”

ettusais×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ

2020年11月23日(Mon)