1e28dbff3aa443585d9296a9 1584932000 small

シュガードールオールインワンネイルR

• オールインワンネイルR/シュガードール/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンネイルR/シュガードール/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンネイルR/シュガードール/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シュガードール オールインワンネイルR(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「•ーーーーー•ーーーーー•ーーーーー•ー..」

パピコ
  • イエベ 秋
  • パピコ

•ーーーーー•ーーーーー•ーーーーー•ーーーーー•  📎シュガードール  オールインワンネイルR   900円+税  •ーーーーー•ーーーーー•ーーーーー•ーーーーー•   🌟カラー展開🌟   01 ほんのりピンク  02 ほんのりコーラル  03 アプリコットベージュ  04 大人ピンクベージュ  ◀︎今回使用🌞   •ーーーーー•ーーーーー•ーーーーー•ーーーーー•   🌟特徴🌟  4つの機能が1つになったオールインワンネイル ◯ベースコート ◯ネイルカラー ◯潤いケア ◯トップコート   •ーーーーー•ーーーーー•ーーーーー•ーーーーー•   🌟使ってみて🌟  どのカラーも、ナチュラルで使いやすそうですが、 今回私は、04番の大人ピンクベージュを お試しさせて頂きました✌🏻😌  一度塗りでもぽわんっと血色感が生まれ、 表面のツヤ感がとても綺麗です💓  二度塗りで少し色味が強まり、 冬の季節にも合う温かみのある優しいカラーに 仕上がりました!  個人的には、ナチュラルに爪が綺麗に見えるので、 1度塗りの方が好きで ここ1週間はずっとこちらを塗っています🌟  1週間塗ると、側面から少しずつ剥がれてきちゃうけど、 色味が薄いのであまり気にならなかったです🤙🏻    マニキュア自体久々に使用したのですが、 最近のマニキュアは、乾くのも早くて感動🥺❤️   セルフジェル派だったけど これはマニキュア沼になる予感😇✨   •ーーーーー•ーーーーー•ーーーーー•ーーーーー•  #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムシュガードール×ネイルトップコート・ベースコート

オールインワンネイルN / シュガードール

オールインワンネイルN

”「速攻で乾く」「下手でもムラにならない」なおかつ「うるおいケアしてくれる」!”

オールインワンネイルR / シュガードール

オールインワンネイルR

スピーディ トップコートR / シュガードール

スピーディ トップコートR

”ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです!”

ネイルトップコート・ベースコート

シュガードール×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• 河村さん(ジェームズ)

河村さん(ジェームズ)トップコートがいらないのは魅力ですね🎵

• パピコ

パピコ@fresh_cosme_bsvlコメントありがとうございます😊 かわいいですよね😍ツヤっとしたネイルが好きでしたら是非お試しください✨

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ル ジェル コート

”ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!”

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

パピコさんの人気クチコミ

商品詳細情報シュガードール オールインワンネイルR

2020/3/2
シュガードール(Sugar Doll)