• はにゃ🐰💭 on LIPS 「こんにちは!いーすと🖤👾です!今回は垢抜けリストを投稿します!..」(1枚目)

はにゃ🐰💭 on LIPS 「 いーすと🖤👾です! 今回は垢抜けリストを投稿します! ..」

こんにちは! いーすと🖤👾です! 今回は垢抜けリストを投稿します! 垢抜けリストとは私が思う垢抜ける方法をチェック項目で作ったものです♡ 垢抜けたい方、好きな人を振り向かせたい人、あいつを見返したい人などは参考にして頂けると幸いです( *´﹀`* ) □ サラサラヘアー □ ニキビ0ツルスベ肌 □ 性格よし! □ めんどうくさい仕事も受け入れられる □ 無駄毛処理 □ 字が綺麗 □ ノートが綺麗 □ 姿勢が良い □ 喋り方がほわほわしてる □ 男子とも女子とも仲が良い □ 少し抜けている □ ギャップがある □ 人のことを考えている □ 悪口を言わない □ しっかりと手を洗う □ 困っている人がいたら助ける □ 目上の人には敬語を使う □ LINEでは絵文字を使う □ 頭が良い □ 運動はそこそこ出来れば良い □ ぶりっこしない □ 頑張っている感を出さない □ アホ毛なし □ 服にシワがない □ 自分に似合うメイク、コーデが分かる 以上です! 垢抜けるよりかはモテるになっちゃいました💦 参考にしていただけると嬉しいです♡ 詳しいことは次に投稿します! 気になることや、これを徹底するにはどうしたらいいのか、これをすると何が良いのかなど気になることがあればコメント欄へ来てください✨👩‍❤️‍💋‍👨 知らないことは聞きましょう! #いーすとの投稿 #垢抜けの方法 #努力をする女の子を応援したい #いーすとの垢抜け術

Hina❀⡱私の部屋!!!🤣

• はにゃ🐰💭

はにゃ🐰💭@orange_beauty_fuxeそうだよ〜(笑) 可愛く撮れたの〜( * ॑꒳ ॑*)っ まだあるよん(¯v¯) ひななはリア友です(´∇`)

Hina❀⡱リア友だぜ😏

• あたい

あたい私も近々投稿しようかなぁ😌😌

• あたい

あたい@fantastic_beauty_zk28aあんがと🐒

• はにゃ🐰💭

はにゃ🐰💭@yo_ro_shi_ku_neおぉ! ためになりそう😍💭 気長に待ってます♡

• Hina❀⡱

Hina❀⡱投稿したら教えてね😃 ピーチ🍑とも リア友です🤗(*^o^)/\(^-^*)

あたい@orange_beauty_fuxeあんがと🐒

はにゃ🐰💭さんの人気クチコミ