• CLASSIC II EYESHADOW PALETTE/KKW BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • CLASSIC II EYESHADOW PALETTE/KKW BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • CLASSIC II EYESHADOW PALETTE/KKW BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • CLASSIC II EYESHADOW PALETTE/KKW BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • CLASSIC II EYESHADOW PALETTE/KKW BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • CLASSIC II EYESHADOW PALETTE/KKW BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • CLASSIC II EYESHADOW PALETTE/KKW BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

CLASSIC II EYESHADOW PALETTE|KKW BEAUTY他、1商品を使った口コミ - #MAC ★2020ホリデーコレクション★

#MAC ★2020ホリデーコレクション★ 【Flashing Ice Extra Dimension Skinfinish Trio】 カラー:ミディアム ☝️こちら!ハイライトパレットなんですが💡 個人的には!“アイメイク”として活用させたく あえて【ミディアム】を購入したワケですが☺️ (カラー展開👉ライトもあります!) アラさん⇒【アラフィフ☆11】さんより💬💓 本来の使い方(フェイス/ハイライト&チーク)と 両方の使用感が見たいと❕ ご要望頂き‼️ やってみました🤓💨💨💨 まずは💨“アイメイク”…🤔🙄 単刀直入に言いますと(笑)‼️ これは!やはり❕❕ “ハイライト/チーク”使いが賢明な使い方ですね😂😂😂😸 一緒に使用したアイシャドウパレット 👉#KKWBEAUTY 【CLASSIC Ⅱ】 ★瞼に陰影を出す程度&締め色に使用しています🙇 ✔MACパレットの右側(プラムカラー)のみ サテンのような艶感です 👉目尻~瞼中央/指付けしても、写真くらいの発色💡 正直…アイメイクに求める発色としては 物足りなかった(笑)(←そりゃそうだ!アイシャドウではない🤣) ✔他2カラー(イエローゴールド/ブロンズゴールド)は メタリック的輝きあり❇❇❇ 👉目頭側/ラメの輝きではなく🤔ホイル感的!?ペカ~んと 光を放つ感じ💡 お次は❕“本来の使い方”=フェイス/ハイライト&チーク❕ 私の予想では🙄フェイスに使うと ゴールド感も強く濃いし💦 ぺっかぺっかに(笑)シワも毛穴も露になるのでは( ´;゚;∀;゚;)⁉️ って思ってたんだけど……… 意外にも🤩イケる(笑) ※私の肌トーンや感覚では…という意味です(笑)🙇 ✔ハイライトは2色を混ぜて使用! 肌トーンが標準~明るめの方には🙄やはり濃いかとは思いますが…(私の肌トーンでも…ギリギリ?セーフくらい(笑)) ✔チークが!チークとして(笑)良かった👌💕 毛穴が目立つワケでもなく👍 とんでもなく発色するワケでもないので⭕ ツヤ出しチークに良いかも🥰 あくまでも♡個人的な感想ですが☺️ 少しでも参考にして頂けたら嬉しいです♡♡♡ 最後までご覧頂き♡ありがとうございます♡♡♡ #NORIKOのメイクアルバム

おすすめアイテムM・A・C×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・CLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ハイライト

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ライト / M・A・C

M・A・C

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・CLIPSベストコスメ2021上半期 ハイライト

7,700円生産終了

遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡

M・A・C×パウダーハイライトの商品をもっと見る

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いやっぱり業にいっては業に従え。。なんでしょうか😃確かにいつものノリコさんのアイメイクより、かなぁーりナチュラルに見えますね🍀でも!!依然すごいけど❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@colorful_make_2eqsvictoriaさん♥️ ☝️☝️☝️😂😸💕それですね😁 やはり♡用途に合った使い道がイチバン良きかと(笑)😂😂😂 私的にも🙃ナチュラルすぎて(笑) このあと、ラム足して😂仕事に行きました🤣

• ミドナ

ミドナやっぱり物足りなかったんだ😂 でも綺麗なアイメイクだよ✨普段からナチュラルメイクを好む人なら全然OKだと思う!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@olivier_no22ミドナさん♥️ 🤣🤣🤣物足りなかった~🙃😂 (/。\)ありがとうございます❤️ ☝️ですね☺️ナチュラルメイクを好む方なら😁👍

• しぃ

しぃ真ん中のカラーもチークで使えそうですね💕 アイシャドウは仕上がった最後にたすとかだと使えそう✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん♥️ 中央カラーは🤔メタリックな輝きだからチークに使うとペカペカになりすぎるかもしれません😂💦 アイメイクの艶足しに👌👌👌良きですね😻💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィアイメイクにはちと物足りないか😅😅でもツヤ感とかはすごそうなので近くで見るともっと綺麗なのかなーと思ったりします❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン♥️ 予想が(笑)逆転しましたね🙃😂 ☝️そうなんです💨ツヤ足しに良きかと😁💓

• のぶみ

のぶみのりこさんは物足りないね、この発色じゃ笑 てことはワタシも物足りないな🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@0420meるあサン♥️ 🤣だね💦💦 るあサンにリベンジ(笑)求む😂💨💨💨

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る