• きの。 on LIPS 「体重を減らさなきゃと思ってるけど、現状維持で許して欲しいって方..」(1枚目)

きの。 on LIPS 「体重を減らさなきゃと思ってるけど、現状維持で許して欲しいって方必見です。 ..」

体重を減らさなきゃと思ってるけど、現状維持で許して欲しいって方必見です。 やることは… ①一日三食食べる ②間食は我慢しない ③飲み物はレモン水かお茶 これだけです。 運動やストレッチはしてません。 ダイエットサプリなどは飲んでいません。 全部食べてる訳じゃないです。 日替わりでこんなの食べてるよっていうやつです。 «朝» ・生野菜サラダ ・レンチンした温野菜 ・ヨーグルト ・オートミール ・グラノーラ ・コーンフレーク «昼» ・グラノーラ ・パン ・おにぎり ・麺類 «夜» ・ラーメン ・納豆 ・おかず «間食» ・ハイカカオチョコレート ・ヨーグルト ・グラノーラ ・ポテトチップス ・洋菓子 ・和菓子 ・おせんべい ・プルーン 1食あたり、50〜200gくらい何かを食べてます。 強いて言うなら、お米の頻度は週一回あるかないかで少ないです。そして栄養が足りん… もともと一日一食で平気な人間だったのですが、薬を飲むようになり、薬を飲むために三食食べるようになりました。 ジュースは週1杯くらいは飲んでます。 レモン水で甘さが足りてる気がします。 貧血だなってときにプルーンを食べてます。 個包装が手軽で持ち歩きに良いです。 チャック付きの方を冷蔵庫に常備してます。 薬生活から脱却したら、食べない分ストンと体重が落ちて欲しいです😭

きの。さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)