• @月詠/3月18日から再始動 on LIPS 「こんにちは、つくよです。今回は、「メイクについて」です。今まで..」(1枚目)

mamuu

界面活性剤とか、なにかの添加物がダメなのかもしれないので、ファンケルとかハーバーのものをテスターしてみてはいかがでしょうか?良い商品が見つかると良いですね

• @月詠/3月18日から再始動

@shiny_perfume_8pxありがとうございます😊✨ 自分に合うコスメをゆっくり探してみたいと思います。

@月詠/3月18日から再始動 on LIPS 「 今回は、 「メイクについて」 ..」

こんにちは、つくよです。 今回は、 「メイクについて」 です。 今まで、メイクについて投稿したことは1度もないんです。その理由について、話していきます。 前、テレビでメイクについてやっていたので、お母さんと一緒にやってみたんですよね。 アイメイクして遊んでました。 結構目が大きく見えて、メイクってすごいなっていうのを実感しました。 問題は、その次の日です。目が、開かなくなりました。ほんとに。開いたとしても、いつもの3分の1ぐらいしか。メイクした方の右目だけなったから、原因は明らかです。 今まで、少しおかしいと感じた時はありました。 友達とお出かけして、手首に試しにリップ塗った時も、プツプツができて痒くなりましたし。 アイシャドウでもなりました。 帰ったあと、リップをクレンジングでしっかり落としたはずなのに赤いですし。 え?これからメイクできないの? ちょっと不安です。メイクしたいですし。でもメイクどころじゃなくなるかもしれないですよね。 ですので、私はメイクについての投稿はできません。 ごめんなさい。 今回は、こんなお話です。 今後も、メイク以外の皆さんに役立つだろうなっていう情報を発信していこうと思いますので、よろしくお願いします。 あ、あと私もこんな経験あるけどこの商品(ブランド)だったら肌荒れなかった!ってものがありましたら、教えてください。 では、つくよでした。またね~🐢💨

@月詠/3月18日から再始動さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)