Daa49fb48b1e512a47a26f11 1574316540 small

ESPA (海外)ESPA アドベントカレンダー2019

• ESPA アドベントカレンダー2019/ESPA (海外)/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ESPA アドベントカレンダー2019/ESPA (海外)/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ESPA アドベントカレンダー2019/ESPA (海外)/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ESPA アドベントカレンダー2019/ESPA (海外)/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESPA (海外) ESPA アドベントカレンダー2019(キットセット)の口コミ「ESPAの2019年アドベントカレンダーで..」

macaron
  • macaron

ESPAの2019年アドベントカレンダーです。 ・ 今年はグレー グレーがツボでした😘 ・ 少量で結構いいお値段するブランドなので 1箱で色々試せるのは嬉しい🎶 ・ 植物エキスや海洋成分、アロマセラピーオイル など配合で、顔から身体まで トータルケア出来る商品ばかり。 ・ フェイス系はクレンザーからアイクリーム 美容液、フェイスクリームまで色々入っていました。 ・ ボディーケア系はバスオイルやシャワージェル、ボディーオイル、ボディーバターなど多数。 ・ 全部7~15mlの小さめサイズなので すぐ使い切っちゃいそうですが、 ミニサイズがまた可愛い。 ・ ちなみに25日の1番大きい引き出しには ミニキャンドルが入っていました。 ・ キャンドルはシナモンジンジャーの香りです 🎵 通ってるマッサージ師さんに、シナモン豆乳 を勧められてからシナモンの香りにもちょっとハマってます。 ・ ・ そしてそして、一定金額以上の購入で ESPAのフリーギフトも付いてきました❗ 当分ESPAづくしになりそう。 詳しくはブログで書いてます☘️ ・ ・ #ESPA  #アドベントカレンダー #海外コスメ #lookfantastic #ルックファンタスティック

• yuna**

yuna**参考になります❤️ フォローさせて頂きました❤️

• macaron

macaron@yuna_0810_0624フォローありがとつございます😊 こちらこそ、参考にさせて下さい❗ よろしくお願いします💕

キット・セットランキング

ユーフォリア フェースパレット

marichanbox

marichanbox

トーンディメンショナルパレット

ビューティー定期便

”オール現品、豪華すぎる!現品7点で約3500円相当。豪華で嬉しい限り!”

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。ベタつきなく水分たっぷりの透明感”

トライアルキット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

SHIRO

オードパルファンセット

”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)