• hana on LIPS 「【ロンドン生まれの高見えプチプラコスメ】#lookfantas..」(1枚目)
  • hana on LIPS 「【ロンドン生まれの高見えプチプラコスメ】#lookfantas..」(2枚目)
  • hana on LIPS 「【ロンドン生まれの高見えプチプラコスメ】#lookfantas..」(3枚目)
  • hana on LIPS 「【ロンドン生まれの高見えプチプラコスメ】#lookfantas..」(4枚目)

hana on LIPS 「【ロンドン生まれの高見えプチプラコスメ】 ..」

【ロンドン生まれの高見えプチプラコスメ】 #lookfantastic でスキンケアアイテムを購入する時に見つけて、 その可愛さと値段に一目惚れ♡ ーーーーーーーー REVOLUTION PRO アルティメイト アイルックパレット クオーツクラッシュ ¥1370 ーーーーーーーー 表面にはピンクのシェルがぎっしり✨ ゴールドパケもカッコイイ✨ 波のような型押しはすぐ無くなるけれど、最初の見た目が美しい✨ と、とにかく高見えなロンドン生まれのプチプラブランドのアイパレット✾ pic2▷ #スウォッチ画像 左上の白色はマットで、なめらか。 あと3色は指だとモコモコしました。 メイクの時は毛の長いブラシでは色が付かなかったので、 短め&硬めのブラシを使用。 チップでもいいと思います🙆🏻‍♀️ 色は温かみのあるピンクでとても可愛い❤️ 左下のラメ感、右下の濃く塗った時のメタリック感も綺麗です✨ pic3▷ 4色使用。 ピンク系3色が発色がいいので、 薄く薄く乗せてぼかしぼかし☝️)) 優しげな目元になりました(そんな気がする)♡ pic4▷ 選べずに左も購入したので、 また使ってみてpostします☺️ こちらもパールが付いていてすごくラグジュアリー! 見た瞬間にテンション上がりました✨ 外箱に入れて立てて収納しています☘ (コソッと溢れ話) lookfantasticは登録しなくても買えますし、 決済まで日本語でスムーズに進みます◎ ただ、 到着まで時間がかかるのと、 梱包が甘い😅 今回も上と下にさほど厚くない紙が入っているだけでした。 粉が柔らかい物は要注意です💦 今回は外箱にしっかりおさまるサイズのパレットで、 粉もやや硬めだったので何事もありませんでしたが、 そこだけは注意ポイントです💫 #コスメ購入品 #高見えコスメ #海外コスメ #lookfantastic購入品 #プチプラコスメ好き #奥二重メイク #ピンクメイク #ママメイク