• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)

Rakuten RAXYの効果に関する口コミ - 10月のRAXY 10月のRAXYが届きました🤗

10月のRAXY 10月のRAXYが届きました🤗 以下ネタバレです🙌 🌱アンエラ スパモイストローション 120ml ¥3850のミニサイズ 20mlなので¥640相当 天然温泉水シリーズ…まずそんなシリーズ初見ですが、温泉入った後のモチモチつやつやなお肌になれる(らしい)アイテム😳 化粧水余りまくってるけど、気になるからすぐ開封しまーす🤭笑 🌱べキュアハニー ジューシーアイズ お色はシャイニーブリック 定価¥1320の現品です 最近ピンクブームやけど、元々ブラウンとかオレンジが好きやからありがたい😳 パケが可愛い&コンパクトやから お直し用に持ち運ぶのにいいかも🤗(公式もそう言うてた) 🌱湘南美容 コンシーラー お色はサーモンベージュ ¥1650の現品です この前見掛けて買おうと思ってたから 今回のBOXで1番嬉しいかもしれない🥺 そして、カルテあるだけあって、さすがの色味ドンピシャです☺️ 🌱ラネージュ シカスリーピングマスク 現品60ml ¥3850のミニサイズ 10mlなので¥640相当 シカシカってみんな言うから 買おうと思ってたんで、嬉しい🥺 どれ買うか悩んでたんで、これ使ってみてよかったらリピ確✨ これは気になるので 成分、効果効能しっかり調べてLIPSに投稿すると思います!(多分) 🌱ミノン アミノモイストうるうる美白ミルク 定価4枚で¥1650の現品です これは前に入ってる人いてて、羨ましかった商品。 使用したことあるのですが、お肌の調子が悪い時にすごくいい← 最近ミノンとCurelが私の中できてます🤗 現品3+ミニサイズ2でトータル¥5900 やっぱRAXYいいね😳 強いて言うなら メイクやのに化粧水… そこがリップ💄の人とかもいてたみたいで そっちの方が羨ましい😭 けど、他の方のん見てて思うんやけど、今月は新しいの+過去の余り物って感じですね🙄 過去に入ってたことあるやつが 他の方のBOXに入ってる…コラボ以外はいつもそうか🤭笑 来月はSK-II(売切みたいです💦)、再来月がSISLEY。 楽しみすぎて もう2020年終わりでいいよ←